コメント

はじめてのママリ🔰
今日は肌寒かったです🙄
今週末は今の所曇り予報で18〜22度前後っぽいのでファンシートまでいらないかなぁと思います!
ただ、天気は変わるのでギリギリまで悩んだ方が良いかと思います!

はじめてのママリ🔰
なんとも言えないです
いきなり30度以上になる日もあれば
24度前後ぐらいなったりします
上の方が言ってるのは最低気温だと思うので最低気温は夜中のみなんであんまり参考にならないと思います
最高気温は27度から29度の予報です!
夜まだ肌寒いので夜出かけるなら羽織ものあったらいいと思います
-
ままり
ありがとうございます!最高は結構気温高いですね、、暑いことばかり考えていましたが羽織るものも用意します!!
- 6月23日

はじめてのママリ🔰
今週は連日30度前後になるみたいです。
晴れたら照り返しで地面に近い赤ちゃんはもっと暑いと思うので、ファン付きシートはあってもいいと思いますよ☺️
-
ままり
ありがとうございます!一応ファンシート用意しました!!30度は暑いですねーー🥵
- 6月23日

てんまま
皆さん仰っていますが暑かったり寒かったり…。
道民によっては「過ごしやすい暑さ」が本州の方にとっては「肌寒い」らしいです🤣
1枚薄手のUVカットのパーカー?があれば他は夏仕様で大丈夫だと思います。
外にいる時間が長いならファンシートあってもいいと思います(^^)
ままり
天気変わりますよねーー🫣!一応準備してギリまで悩んでみます!!