※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
お出かけ

大阪府からの万博チケットについて教えてください。チケットIDと万博IDは異なるのでしょうか。登録方法も知りたいです。

万博のチケット、この大阪府から貰えるやつで行った方いらっしゃいますか??
流れを教えて頂きたいです😭
チケットIDと万博IDは別物ですよね?
このサイトで登録を進めていけばどちらも登録できるってことでしょうか?
また1回も行ったことなくて、IDとか何も持ってないです!

コメント

M

このサイトからお子さんの分を申請します。

1週間以内に申請が承認された旨のメールが届き、そこにチケットIDが記載されています。

万博のサイトで代表者の万博IDを作成します。

万博IDでチケットサイトにログインして、親の分のチケットを購入します。
同時に行く日を選択できるので、先に取得しているお子さんのチケットIDを使ってお子さんも同日で登録します。

家族みんなのチケットが揃ったら、2ヶ月前抽選や7日前抽選、3日前抽選にそれぞれ期日になれば申請できます。

• でっで

でっで

分かりやすくありがとうございます🙇‍♀️
    とりあえず最初にこのサイトから子供の分を申請ですね☺️
    まずそれをします!!

• 9時間前