コメント

はじめてのママリ🔰
3歳連れて行きました!子供椅子もキッズカトラリーもありました!
ただ人不足なのかなかなか頼んだものが来なくて子供もグズグズだし、枝豆も美味しくないしご飯も冷たかったりあまり良くなかったです💦
今は改善してたらいいんですが🥹
焼き鳥は美味しかったです😋
はじめてのママリ🔰
3歳連れて行きました!子供椅子もキッズカトラリーもありました!
ただ人不足なのかなかなか頼んだものが来なくて子供もグズグズだし、枝豆も美味しくないしご飯も冷たかったりあまり良くなかったです💦
今は改善してたらいいんですが🥹
焼き鳥は美味しかったです😋
「椅子」に関する質問
仕事中、たぶん貧血でフラフラしていて 30分早くあがらせてもらったのですが 後日、病院行った?と聞かれたので 次の検診の時に聞いてみますと言ったら 仕事中何かあっても困るから ちゃんと病院くらい行って。 薬出るな…
年長の娘のことです。性格としてはとても負けず嫌いです。 人見知りもなく誰とでもすぐ仲良くなれるタイプなので遊ぶお友達はたくさんいます。 本題ですが負けず嫌いから来ているのか以下のことが気になります ・勝ち…
療育でのモヤモヤ😶🌫️ 個別療育で机上45分のものに通っています。 先生によって、ちゃんと椅子に座り続けてることもあれば、ふらふら立ち上がったり床に座り込むこともあります。 今日は新しい先生で息子の集中力が一番…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこ
3歳のお子さんと行けるんですね!
子供が食べられるメニューがおいしくないのはちょっとマイナスですね、、
うちの子は焼き鳥絶対食べないので🤣すごく参考になりました🥺