退会ユーザー
それを全部網羅するとしたら児童館ぐらいしか思い浮かばないですね…🤔💭
スプリング
お住まいの地域によりますが
土日もやってる支援センターとか…。
自分が住んでる市が土日やっておらず…なのですが
調べたら近隣で土日もやってるところがあって市民以外も利用可能なので、たまに行ってます!
はな
返信が遅くなり申し訳ありません💦
そうですよね💦
やはり、無料で暑さをしのげて…となると難しいですよね。
ありがとうございます!
退会ユーザー
それを全部網羅するとしたら児童館ぐらいしか思い浮かばないですね…🤔💭
スプリング
お住まいの地域によりますが
土日もやってる支援センターとか…。
自分が住んでる市が土日やっておらず…なのですが
調べたら近隣で土日もやってるところがあって市民以外も利用可能なので、たまに行ってます!
はな
返信が遅くなり申し訳ありません💦
そうですよね💦
やはり、無料で暑さをしのげて…となると難しいですよね。
ありがとうございます!
「エアコン」に関する質問
みなさんでしたらどちらの仕事を選びますか? ①倉庫内ピッキング エアコン無し(1番ここが引っかかってます😭) 最低賃金、交通費あり 通勤時間20〜30分 9時〜16時 週4 130万以内の扶養内パート 10人中パート女性9人 ②カフ…
九州地方に住んでいる方いますか? 午前中や、夕方以降はエアコンつけていますか? 少しづつ暖かくなってはきましたが、午前中や夕方以降は冷える為 我が家はまだエアコンをつけています!💦 が、今朝 近所のママ友宅に…
同居していて、精神的に限界が来て別で住むことになりそうです。 そこでお互いに持ってきたもので冷蔵庫などは義母の方が大きかったので今現在それを使っていて、あとはエアコンも一台義母が使ってたのをリビングにありま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント