退会ユーザー
それを全部網羅するとしたら児童館ぐらいしか思い浮かばないですね…🤔💭
スプリング
お住まいの地域によりますが
土日もやってる支援センターとか…。
自分が住んでる市が土日やっておらず…なのですが
調べたら近隣で土日もやってるところがあって市民以外も利用可能なので、たまに行ってます!
はな
返信が遅くなり申し訳ありません💦
そうですよね💦
やはり、無料で暑さをしのげて…となると難しいですよね。
ありがとうございます!
退会ユーザー
それを全部網羅するとしたら児童館ぐらいしか思い浮かばないですね…🤔💭
スプリング
お住まいの地域によりますが
土日もやってる支援センターとか…。
自分が住んでる市が土日やっておらず…なのですが
調べたら近隣で土日もやってるところがあって市民以外も利用可能なので、たまに行ってます!
はな
返信が遅くなり申し訳ありません💦
そうですよね💦
やはり、無料で暑さをしのげて…となると難しいですよね。
ありがとうございます!
「公園」に関する質問
2歳児、頭に来るほど寝ないです😭 9時起床(言われてみれば起床がそもそも遅いのかも) 10時ご飯 13時お昼 14~15:30公園 17時お風呂 17:30~18まさかの昼寝(30分で起こす) 18時ご飯 19:30消灯 24:30に寝ました。 布団で寝た…
速答求めます! 息子の誕生日会に とりのヒレカツを作りたいです。 でも 作って持っていって皆が食べるまで多分2時間はかかります。冷めてるのは承知なのですが 質問は、 食べる時冷めててもいいですかね? 公園なのでチ…
2歳の体力が無限なのですが、体力を削るのにおススメの方法はありますか? 7時に起きて午前中は公園からのプールに行って、昼食後30分の昼寝をした後3時間公園で走り回り、夕食後自宅でトランポリンを飛びながらエンドレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント