「お出かけ」に関する質問
飛行機を予約するおすすめのサイトありますか? 子どもと隣に座りたいので座席指定したいです。 その場合は、予約とって、支払いしてから、航空会社に問い合わせたらよいのでしょうか?
- おすすめ
- 飛行機
- サイト
- 会社
- ちくわさん
- 3
自宅保育の方、夏のスケジュールはどんな感じですか? 暑くて無理だろうなーと思っていますが、体力消耗できなさそうなのでみなさんどう過ごしているのか気になります。 支援センターや児童館以外でお願いします。
- 保育
- 体
- 児童館
- 支援センター
- はじめてのママリ🔰
- 3
ディズニー周辺ホテル、この場合皆さんならどこにしますか? 7月頭に娘とシーに行きます。 予定では一日目にアフター5でインパし、周辺のホテルに泊まり二日目は朝から遊び、帰る予定です。新幹線の距離なので荷物は多めです。暑さで一日中いられないかも?と思った為一日目にア…
- 新幹線
- おすすめ
- グッズ
- 遊び
- ホテル
- ご飯
- 買い物
- ワーママ
- 2
今日子供が初飛行機だったのてすが、耳抜きはできたものの眠くてグズグズで泣いてしまい平日なのでビジネスマンの方も多くうるさくしてしまったなととても申し訳なかったです。 搭乗口までのバスで隣になった老夫婦にお利口だったねと言われて少し気持ちが落ち着きました。 子供…
- ミルク
- 離乳食
- おもちゃ
- 飛行機
- バス
- 体
- 夫婦
- 飲み物
- グズグズ
- 憂鬱
- はじめてのママリ🔰
- 3
子なしの友達と遊ぶんですが、動きたがる1歳児いるならカフェとかより家のが無難ですよね?友達の話聞いたりもあるし、でも我が子が家だと退屈かな?とか、動き回るし言ってもまだ分からないのでゆっくりできるか問題です。 それとも公園ですかね💦 愛知県岡崎市でおすすめの場所…
- 1歳児
- おすすめ
- カフェ
- 友達
- 愛知県
- 公園
- 岡崎市
- はじめてのママリ
- 4
生後1ヶ月の息子と飛行機に乗ります。約2時間のフライトです。ギャン泣きしそうで不安です😢 赤ちゃんと飛行機に乗ったことがある方、どのような対策したか教えてほしいです。
- 生後1ヶ月
- 赤ちゃん
- 飛行機
- 息子
- ギャン泣き
- はじめてのママリ🔰
- 1
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング