「お出かけ」に関する質問
春休みが終わってから三重県、愛知県に家族で旅行にいきます。 レンタカーを借りて、1日目はアンパンマンミュージアムに行ってから鍋田川のホテルに宿泊。 2日目はレゴランドに行って、レゴランドホテルに宿泊。 3日目は名古屋港水族館に行って、空港で遊んでから夕方の便で帰…
- 旅行
- おすすめ
- 北海道
- 三重県
- オススメ
- 遊び
- 家族
- ホテル
- 愛知県
- ご飯
- 水族館
- アンパンマンミュージアム
- ステーキ
- もも
- 4
5月に遠方にて友人の結婚式に参加します。 完母で育てています。 久しぶりに哺乳瓶・ミルクを試したところ、拒否して飲みませんでした。 当日は夫に娘をまかせて行く予定だったので、どうしよう😨となっています。 夫も娘も連れて行って近くで待機させるのか、結婚式自体断らな…
- ミルク
- 哺乳瓶
- 完母
- 結婚式
- 夫
- 体
- 拒否
- はじめてのママリ🔰
- 4
関西から、上の子と劇団四季のアナ雪に行きます!その後のプランオススメありますか?関東、東京ママさん教えていただきたいです☺️ ディズニーに行ってアナ雪とも思いましたが、不慣れ+ハピエンあっても結局DPAとれないなど聞き、人も多いだろうし、魅力を感じなくなりました。…
- 動物園
- カフェ
- オススメ
- 子連れ
- ランチ
- 上の子
- 公園
- ジブリ美術館
- はじめてのママリ🔰
- 2
正月は子供が何歳まで義実家に帰省し続けましたか? 正直毎年億劫で、子供が大きくなったら友達と過ごすなりで家族での帰省を嫌がってくれないかなと考えてしまいます。 何歳くらいまで家族で帰省しましたか?
- 友達
- 家族
- 帰省
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 5
おかあさんといっしょ まさかの一発目で当選しました😂 しかしながら、 4年ぶりの東京、、、子連れ初めてです。九州在住です。 ①東京での3歳、私の泊まるホテルおすすめあれば教えてください。 (観光はする気はあまりなしです、私1人子1人ですので治安など考えてするつもりないで…
- おすすめ
- 飛行機
- 子連れ
- 3歳
- おかあさんといっしょ
- ホテル
- リュック
- はじめてのママリ🔰
- 3
愛媛県に住んでます。息子がポケモンが大好きになりポケモンセンターに行きたいというようになりました。一番近いのが香川県のなので行こうと思うのですが、車に乗れないためJRで行くので片道3時間ほどかかります🫠しかもポケモンセンター自体はグッズ販売がメインとの事で、混み…
- 旦那
- ママ友
- 車
- グッズ
- 外出
- 息子
- 体
- 愛媛県
- 香川県
- 離婚
- 引っ越し
- ゆみ
- 4
明日の朝!!! 仕事前にモーニングしようと思っています。 息抜きにしたいです😂 チェーン店のおすすめモーニングおしえてほしいです♥ 街中なのでだいたいのチェーン店はあると思うのですが… パンとか、コーヒー、カフェラテとか飲みたい気分です。
- 息抜き
- おすすめ
- カフェ
- コーヒー
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 4
4月に3歳女の子を連れて、ディズニーランド・シー旅行を予定しています。 遠方から車で移動し1日目の予定が何もなく…東京や舞浜周辺で3歳の子が喜ぶような場所やカフェ・レストランを教えてください🙏 旅行なので、出来れば東京(関東)だからこそ出来ることが良いです。 その翌日…
- 旅行
- 女の子
- 車
- カフェ
- 3歳
- 体
- レストラン
- ディズニーランド
- はじめてのママリ🔰
- 5
沖縄で子供連れおすすめホテルを教えてください! 私の希望 ★ハイハイできるように畳もしくは土足でないとこ(おもちゃ置いてる部屋とかもいいな) ★部屋もしくはホテル内に乾燥機付き洗濯機あり ★ベットガードとミルク用湯沸器貸し出しあり ↓特になくてもいいけどあればうれしい…
- ミルク
- 離乳食
- オムツ
- おもちゃ
- おすすめ
- 子供連れ
- 洗濯機
- ホテル
- ハイハイ
- 沖縄
- ベビーベット
- 恩納村