※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

キッザニア東京に行く予定の方が、大人が休める椅子やおすすめのアクティビティ、ベビーカーの持ち込みについて質問しています。

【キッザニア東京 大人が休める椅子ありますか?】
8月夏休み真っ只中に初めてキッザニア東京に行く予定です!
新しいしくみの 第1部 優先入場ダイヤモンドを
予約してみました!
3歳女子が派して行きます!
①オススメなアクティビティありますか?
②大人が休める椅子ありますか?
③折りたたみ椅子を持参している方はいますか?
④ベビーカーは持ち込めますか?

他にもアドバイスあればいただけると嬉しいです!
よろしくお願いいたします🙇‍♀️!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ベンチや昼食を食べるようなテーブル席はあります。折りたたみ椅子を使っている人は見たことありません。ベビーカー持ち込めますが、石畳だし2階もあるので、ベビーカー置き場に置かれる事をおすすめします。混みますので、ベビーカーは通行の妨げになる可能性大です。

3歳のお子さんですと簡単なアクティビティ、かつ、お子さんが興味あるアクティビティをおすすめします。3歳と思われる小さなお子さんがイヤイヤで泣いて嫌がる光景をたまに見ますので、なるべく本人の嗜好に合わせた方がいいです。仮に、やる事を嫌がっても、キャストさんが上手に宥めて対応はしてくださいます。今パッと思いついた、初めての3歳が入りやすく楽しめるアクティビティは、ハトバスの乗客、ソフトクリーム作りです。中の様子や騒音に本人が大丈夫なようであれば、消防士、宅配便、ピザ、ハンバーガー、ミルクショップなどは楽しいと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!娘がやりたいものが一番ですね!お勧めしていただいたものに少しでも誘導したいと思います☺️

ベビーカーはベビーカー置き場に置くのがいいんですね!折りたたみ椅子は皆さん使っていないんですね〜!私がずっと見ていることに耐え切れるか不安でした😂ありがとうございます!!🙇‍♀️

• 4時間前