ベストレート保証のあるホテルでも、他サイトが安い場合があるのでしょうか。旅行初心者で、公式サイトから予約を考えましたが、じゃらんでお得なプランを見つけて予約しました。イベントの影響で安くなったのかもしれません。他におすすめの予約サイトがあれば教えてください。
ベストレート保証と書いてあるホテルで、他サイトが1番安いこともあるんですか?💦
旅行初心者です。
泊まりたいホテルがあり、公式サイトに「ベストレート保証」と書いてあったのでそこから予約しようと思いましたが、念のため他サイトとはいくら違うんだろうと思い
・じゃらん
・Yahooトラベル
・楽天トラベル
・一休
も見てみたところ、じゃらんが20日からお得な10日間というイベント?をやっているみたいで、そこから予約するのが1番安かったので予約しました。
イベントだからたまたまじゃらんの方が安くなっちゃったんですかね?
もし他にもおすすめの予約サイトあれば教えて欲しいです!
トリバゴでも検索してみましたが出てきませんでした💦
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
普通にホテルの公式から予約して泊まった方が安いことが多々あります!
ホテル側はサイトにいくらか取られると思うのですそのせいなのですかねー。
コメント