その他の疑問 このテトリス持ってる方いますか?このアプリは進めていっても難易度はあ… このテトリス持ってる方いますか? このアプリは進めていっても難易度は あまり変わらないのでしょうか?🤣 67まで進めていますが 今のところ大きな変化がなく ずっと簡単過ぎてつまらないです😮 昔、親の携帯でしていたテトリスは 凄く面白かったのに‥!笑 他におすすめのテトリスアプリがあったら 教えてくださいー!!! 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ おすすめ 親 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ理由でアンインストールしました! 昔のテトリス面白かったですよね!あの白黒画面でやるやつ!!!(平成) 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント