ママリ
消してないです!
両親に共有で見てもらうためにアップしてるだけなので😊
ふわり
決してないです!
義母、義父と子供の写真共有するために使ってます!
-
ふわり
消してないです😭
- 1時間前
ママリ
みてね、使っています🙋♀️
みてねのアプリのデータが消えないとも限らないので大事なデータだけ本体にも残していますが、同じような写真やどうでも良い写真はupしたら消しています。
ママリ
消してないです!
両親に共有で見てもらうためにアップしてるだけなので😊
ふわり
決してないです!
義母、義父と子供の写真共有するために使ってます!
ふわり
消してないです😭
ママリ
みてね、使っています🙋♀️
みてねのアプリのデータが消えないとも限らないので大事なデータだけ本体にも残していますが、同じような写真やどうでも良い写真はupしたら消しています。
「写真」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの、乳児湿疹・おむつかぶれがひどくなってきました😭 対策として、皆さんがしていることがあれば教えてください🙇♀️ ひとまず、上の子の時と同じ対応をしてみたのですが、中々良くなりません...🫠 ・…
浮気されてました。どうしたらいいですか。 インスタのメッセージを見てしまい、かわいいなど言ってるのを見てしまいました、会ってるかは分かりません。 どうしたらいいですか。助けてください 今急いでメッセージの写真…
ユニバ詳しい方お願いします🙇♀️ 11月の日曜日に行く予定です。 ハロウィンナイトやってるみたいです。 3歳の93センチ1人と夫婦で行きます。 子連れでは初めて行きます。 マリオのエリアには行ったことなくて興味あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント