※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

高知県で未就学児が安全に遊べる水遊びスポットはどこでしょうか。地元のおすすめを教えてください。

高知県で、水遊びするならどこが良いでしょう?
自然の、水質が綺麗な川や海を体験させてあげたいのですが、、、自然すぎて未就学児は危険でしょうか😭?💦
下の子も一緒に遊べたら良いのですが、、、
地元の方は、どこへ行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

隣の県からですが、柏島いきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

柏島綺麗ですよね✨
    柏島、沖ノ島、20年ほど前ですが、とても綺麗で印象に残っています😍教えてくださり、ありがとうございます!

• 6月30日
Montana

仁淀川橋の下の(波川(はかわ)公園)はおすすめです。駐車場もあります!地元の人も来ますし、観光客らしき人も水遊びしていますよ🎶 高知市内から高速で20分ぐらいです。

上の方が言われている柏島はめちゃくちゃ綺麗ですが、高知市内から車で3時間かかるので遠いです😂 どこに泊まられるかにもよると思いますが...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    仁淀川、気になっておりました✨
    四万十川より水質が上になった?とかなんとか、貴重な情報ありがとうございます!

• 6月30日