市営の室内プールに行く際の水着について相談があります。フィットネス水着を買うべきか悩んでおり、レジャーでも使える水着が良いと思っています。このような水着は適切でしょうか。
市営の室内プールでの水着について!
3歳の娘もオムツ卒業したし!今度子どもと市営の室内プールに行こうかな〜と思っているのですが、私自身プールが久しぶりなもので水着を持っていません💦
フィットネス水着が無難でいいのだと思いますが、プールに入るとしても、幼児用プールのみで3歳の娘の側に付き添うぐらいですし、気まぐれでプールに行くぐらいだから、フィットネス水着買ってもなぁ…と思って悩んでいます🌀
写真のような水着だと、NGでしょうか?😳
できれば、レジャーの時にも着られるのが良いかなと思ってるので、こういうタイプがいいな〜と。
でも、これにキャップ被ったら変かなーーー😂
みなさんどうしているのでしょうか?!
- さよさん(3歳2ヶ月)

さよさん
背中は、こうなってます!

ママリ
まさにこーいう感じの水着持ってます!
うちも去年3歳でプールデビューと思い、水着買いました😂
こーゆうママも沢山いたし全然ありだと思います!
ただ焼けます😂気になるようなら上にラッシュガード羽織っとけばOKです😉
-
さよさん
コメントありがとうございます🥰
こういう感じで大丈夫なのですね✨安心しました😆 やはり3歳でプールデビューしますよね☺️🏊
ラッシュガード、別で購入しようと思います!!🫨☀️- 4時間前
コメント