はじめてのママリ🔰
うちは着ないです🙋♀️
着てる子もいるのでどちらでもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
長男はすっぽんぽん(上半身裸)が嫌!と言うのでラッシュガード着てます🍀
スイミング習っているのですが、パンツタイプの水着だけだと寒いみたいです🤣
ママリ
着せてないですが、着てる子が多い印象です!
はじめてのママリ🔰
うちは着ないです🙋♀️
着てる子もいるのでどちらでもいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
長男はすっぽんぽん(上半身裸)が嫌!と言うのでラッシュガード着てます🍀
スイミング習っているのですが、パンツタイプの水着だけだと寒いみたいです🤣
ママリ
着せてないですが、着てる子が多い印象です!
「プール」に関する質問
子どもにスイミングを習わせてみたいのですが、いつから習わせるか悩んでいます。 子ども自身は習ってみたい、習いたくない、など曖昧です。 今、年長なのですが小学校でのプール授業がどんなものなのか分からず… 小学…
2歳と0歳の2学年差兄弟、2つの園で迷っています。 ①認可保育園 *車で10分 大通りにでるために少し戻らないといけないが、一応通勤経路 (復帰後異動の可能性はある) *一学年12名の小規模 *学区外 *年少〜年長は縦割り…
子どもが1人でできる、つかれる遊びないですか?? 4歳の娘がほんっっっとに寝ません。 保育園の昼寝が長すぎなのですが、寝かせないでくださいなんて言えないから家で疲れさせるしかありません。 今日も帰宅してから家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント