※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

横浜駅発で、電車(&タクシー)で行ける赤ちゃん歓迎ホテル(?)、おす…

横浜駅発で、電車(&タクシー)で行ける赤ちゃん歓迎ホテル(?)、おすすめ、ありませんか?
赤ちゃんと小学生の2人を連れて、旅行に行きたいのですが、車(免許)がありません🥹
どこか連れて行ってあげたいのですが…
おすすめのプランがあったら教えてください✨
よろしくお願いします🙂‍↕️

コメント

よっしー

どこか行きたい方面ってありますか?
バスで良ければ横浜駅からディズニーまでの直通バスがあります。
そこのロータリーまで行けば舞浜付近のホテルまでの直行のバスが出ています。
ディズニー付近は子連れ歓迎のホテルが多いので気が楽だと思います。

浦安市運動公園も歩いて行ける距離だったような…

あとはこの間、竜宮城スパホテル三日月(木更津)へ行きましたがホテル内だけでも楽しめるのでとても良かったですよ☺︎
バスやタクシーを使えばドイツ村、アウトレット、遊園地も行けたりします。

楽しい旅行プランがたてられますように✨

• よっしー

よっしー

ごめんなさい、追記です。
    我が家は転勤族なので「いこーよ」というアプリを参考に遊び場所を探しています。
    子連れの口コミサイトなので個人的にはとても助かっています。
    良ければ参考までに見てみてください!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    長距離バスは赤ちゃんが泣くとアウトなので、まだチャレンジ出来なさそうです😢
    「いこーよ」アプリは知りませんでした!
    参考にさせていただきます🥰

• 2時間前