コメント

はじめてのママリ🔰
つい先日九州から広島まで行きました。新幹線は往復16000円程度。早めに取るならもっと安いと思います!
お土産や子供の欲しいもの、体験や観光など全て含めて6万くらいでした。
大阪にも新幹線で行きましたが、早ければ早いほど安くで済みますし、ホテルは楽天のランクで格安に泊まれるところにしてます!
パックもありますが、個人的にはバラバラで取った方が安い印象です。
はじめてのママリ🔰
つい先日九州から広島まで行きました。新幹線は往復16000円程度。早めに取るならもっと安いと思います!
お土産や子供の欲しいもの、体験や観光など全て含めて6万くらいでした。
大阪にも新幹線で行きましたが、早ければ早いほど安くで済みますし、ホテルは楽天のランクで格安に泊まれるところにしてます!
パックもありますが、個人的にはバラバラで取った方が安い印象です。
「値段」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新幹線チケット早ければ早いほど安い
というのは、夏休みなどの長期休みなどに行く場合って事でしょうか🤔
予定してるのは9月頃ですが、普通の平日とかなら特に早めに!というのは気にしなくて大丈夫ですか?😭
新幹線往復ですごく安いですね😳
私が今調べてる新幹線は片道でも12.000~でした🥹笑
新幹線チケット取るのにおすすめのサイトなどありますか?
ホテルは楽天のランク見てみます!