コメント

はじめてのママリ🔰
つい先日九州から広島まで行きました。新幹線は往復16000円程度。早めに取るならもっと安いと思います!
お土産や子供の欲しいもの、体験や観光など全て含めて6万くらいでした。
大阪にも新幹線で行きましたが、早ければ早いほど安くで済みますし、ホテルは楽天のランクで格安に泊まれるところにしてます!
パックもありますが、個人的にはバラバラで取った方が安い印象です。
はじめてのママリ🔰
つい先日九州から広島まで行きました。新幹線は往復16000円程度。早めに取るならもっと安いと思います!
お土産や子供の欲しいもの、体験や観光など全て含めて6万くらいでした。
大阪にも新幹線で行きましたが、早ければ早いほど安くで済みますし、ホテルは楽天のランクで格安に泊まれるところにしてます!
パックもありますが、個人的にはバラバラで取った方が安い印象です。
「新幹線」に関する質問
しょうもない質問かもしれないのですが 7/5のことについてです。 今年の7/5は何かがあると言われていますが皆さん何か対策はしていますか? 今里帰り中で、自宅とは新幹線を使って4時間ほどの距離に夫が住んでいます。 …
先の話ですが夜間の高速道路移動(お盆の帰省) についてみなさんの意見が聞きたいです。 帰省するなら…夜間10時間程度の移動、子どもはその頃5歳と1歳7ヶ月、夫メインで運転 夫は車で帰る気なのですが私は反対しました…
新幹線に詳しい方教えてください! 鉄道博物館へ行くために東京から大宮間を新幹線で移動したいです。 はやぶさに乗りたいんですが、 この顔の新幹線は、はやて・やまびこ・なすの とも呼ばれるんですか?😳 往復乗車券と…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
新幹線チケット早ければ早いほど安い
というのは、夏休みなどの長期休みなどに行く場合って事でしょうか🤔
予定してるのは9月頃ですが、普通の平日とかなら特に早めに!というのは気にしなくて大丈夫ですか?😭
新幹線往復ですごく安いですね😳
私が今調べてる新幹線は片道でも12.000~でした🥹笑
新幹線チケット取るのにおすすめのサイトなどありますか?
ホテルは楽天のランク見てみます!