※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

回転寿司のくら寿司では、ベビーカーを入口に置く必要があるのでしょうか。赤ちゃんとの外食が初めてで不安です。アドバイスがあれば教えてください。

回転寿司(くら寿司)では、ベビーカーは入口に置かないといけないのでしょうか?

明日初めて赤ちゃんと外食するのでドキドキしてます。
何かアドバイスあればお願いします!!🥺🍣🙏

コメント

ママリ

回転寿司だと通路が狭くベビーカーは邪魔になるので入り口に置く方がいいと思いますが、一応入ったときに店員さんに確認を取るのがベストかと思います!

にこ🔰

通路だと邪魔になりそうなので
まだ2ヶ月なら寝返りもしないだろうし席につれてって転がしときますかね笑
赤ちゃんと2人で混んでいない時間ならカウンターで一番はじにすわってベビーカーいれてもらったりとか?
楽しんできてください💛

はじめてのママリ🔰

私が行く店舗では、ベビーカーをテーブル横につけたりはできませんでした💦通路も狭いしボックス席?なので、お座り出来ない赤ちゃんとは利用しづらいと思います😂

スポンジ

そうだと思います。
机横に置いてるの見たことないし、通路が狭いので置いちゃうとお店がのワゴンが通れなくなっちゃうと思います🥲