お出かけ 夏休みの旅行で、長野の池の平ファミリーランドと新潟のホテルグリーンプラザのどちらが6歳と3歳の子どもに楽しめるか教えてください。 夏休みの旅行についてです! 親戚の用事で東京から長野方面へ行く予定があり、前泊して子どもが楽しめたらなぁと考えています。 6歳と3歳だとどちらが楽しめるでしょうか? ○長野県 池の平ファミリーランド ○新潟県 ホテルグリーンプラザ内のプール、プレイパーク どちらかでも行かれたことある方感想を教えてください! 最終更新:6月24日 お気に入り 旅行 夏休み プール 3歳 ホテル 新潟県 長野県 6歳 親戚 ★(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 花束❁¨̮ ファミリーランド良かったですよ 周辺にも湖でボートとか各種美術館など色々あるので、楽しめました!雨でも楽しめそうです😊 6月23日 ★ ありがとうございます! 1日楽しめる規模でしたか?💡 6月23日 花束❁¨̮ 当時は4歳の年中でしたが1日楽しめました😊ちょうどプリキュアがやってて、変身とかして楽しそうでした!あと湖でボートしたり、動物と触れ合ったり…ランドから離れて遊んだりもしてましたね。 友達家族といったのですが、当時7歳の小一と3歳未満児の子どもたちも一緒でしたが、みんなで楽しめましたよ😊 6月23日 ★ ありがとうございます❣️ とても参考になりました😊✨ 6月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★
ありがとうございます!
1日楽しめる規模でしたか?💡
花束❁¨̮
当時は4歳の年中でしたが1日楽しめました😊ちょうどプリキュアがやってて、変身とかして楽しそうでした!あと湖でボートしたり、動物と触れ合ったり…ランドから離れて遊んだりもしてましたね。
友達家族といったのですが、当時7歳の小一と3歳未満児の子どもたちも一緒でしたが、みんなで楽しめましたよ😊
★
ありがとうございます❣️
とても参考になりました😊✨