コメント

花束❁¨̮
ファミリーランド良かったですよ
周辺にも湖でボートとか各種美術館など色々あるので、楽しめました!雨でも楽しめそうです😊
花束❁¨̮
ファミリーランド良かったですよ
周辺にも湖でボートとか各種美術館など色々あるので、楽しめました!雨でも楽しめそうです😊
「ホテル」に関する質問
きっと過敏性腸症候群です。 2泊3日で今2泊目なんですが一昨日の夜から便秘です😔 どうしましょう。ぱんぱんだし電車移動なので今急激に痛い!となってもなかなかトイレはありません。 ホテルの間に出したいのに、、
1泊でディズニー行きます。 ビデオカメラは持参しますか? 今ホテルに到着して待ち中なんですが、 ビデオカメラ持ってこなかったこと後悔してます💦 いつもならどこ行くにも持って行くのに… みなさんはどうしてますか?
なんで?どうして?がたくさん。 7泊8日の義実家帰省で 私たち家族だけのホテル泊は1泊だけです。 あと1泊は義実家全員でリゾートホテル。 ハイシーズンなので少し値段は高めです。(私たち家族のホテルは2万円と少し、み…
お出かけ人気の質問ランキング
✳︎
ありがとうございます!
1日楽しめる規模でしたか?💡
花束❁¨̮
当時は4歳の年中でしたが1日楽しめました😊ちょうどプリキュアがやってて、変身とかして楽しそうでした!あと湖でボートしたり、動物と触れ合ったり…ランドから離れて遊んだりもしてましたね。
友達家族といったのですが、当時7歳の小一と3歳未満児の子どもたちも一緒でしたが、みんなで楽しめましたよ😊
✳︎
ありがとうございます❣️
とても参考になりました😊✨