アンパンマンミュージアムは何歳から楽しめるのでしょうか。子供がまだ0歳で、準備や費用が心配です。
アンパンマンミュージアムは何歳から楽しいですか?
夫のお姉さんの家族からアンパンマンミュージアムに誘われています。具体的にはもうすぐ中学生の姪っ子が熱烈に誘っているそうです
うちの子はミルクをちょこちょこ飲みするので、頻回にミルクの用意をする必要があり、遠方なので大荷物の用意がめんどくさいです
更にTwitterでアンパンマンミュージアムは富豪が行くところと見て、ものすごくお金がかかると知ってますます行きたくないです
夫に、遠方でめんどくさいし、家を買ったばかりだからお金をたくさん使いたくないと伝えましたが、子供の思い出作りもしないとね、あと親戚付き合いもしないとねと言われました
正直夫がミルクや離乳食の用意をして勝手に行ってこいよとさえ思いますが、行ったら行ったで腹ただしいのだと思います
県内の遊園地とかで勘弁してほしいです。まだアンパンマンさえわかってないです。
アンパンマンミュージアムでなくても思い出作りできると思います
夫はそのうちと伝えとくと言っていますが、そのうちでも行きたくないです
どうしたらいいでしょうか?今はまだ0歳なので楽しめないからと言えるけど、何歳ごろから楽しめてしまうのですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
1歳半くらいですかね!
有料エリアはベビーカー禁止なので歩けるようになって、アンパンマンを認識してからの方が絶対楽しいです!

はじめてのママ🔰
1歳で行ったときはまだちんぷんかんぷんでしたね!アンパンマンは認識してるけどそんなに喜んでなかったです笑
2歳過ぎたら喜んでました。

k
上の子3歳ちょうど、下の子1歳3ヶ月のときに行きましたが、上の子は入場料分も楽しめて満喫できたかなと思います😊!
1歳も楽しんではいましたが、あの入場料考えるとアンパンマンミュージアムでなくて普通の遊び場でもいいかなって感じでした!
ちなみに我が家は富豪ではないですが😂、親も子もアンパンマン大好きだったので色々買ってしまいお金はかかりました😂でも楽しかったし今でもグッズ大切に使ってます✨

はじめてのママリ🔰
みなさまコメントで教えてくださりありがとうございます😭❤️
出来たらめんどくさいので断り方も知りたいです‥
コメント