えびせん
4歳は性格次第ですが落ち着いて遊べる、他の子にも配慮出来るなら、すぐ近くの席で様子見ながらなら行けるかもです🤔1歳は付き添わないと流石に無理ですね💦
お互い子連れで外食は、気分転換にはなるけど落ち着いては不可能だと思ってます😅
ママリ
外出すると全然ゆっくりできないので子持ちの友達とは家で遊んでます🏠
えびせん
4歳は性格次第ですが落ち着いて遊べる、他の子にも配慮出来るなら、すぐ近くの席で様子見ながらなら行けるかもです🤔1歳は付き添わないと流石に無理ですね💦
お互い子連れで外食は、気分転換にはなるけど落ち着いては不可能だと思ってます😅
ママリ
外出すると全然ゆっくりできないので子持ちの友達とは家で遊んでます🏠
「飲食店」に関する質問
不妊治療クリニックに通うモチベーションどうしてますか? 私は、自宅から往復3時間ほどかかる不妊治療クリニックに電車で通っています。 地方田舎に住んでいて、近所に産婦人科はありますが、人工授精までしかやってお…
10年振りにパートはじめました!覚える事が多い飲食店のキッチンです。タブレットで作り方とか学びます。先輩達は、朝早く来て覚えてほしそうです。 時間外にパートなのに行きたくないなと思う気持ちがあります😭。でもこ…
飲食店ホールと工場の軽作業の仕事を経験したことのある方、どちらが大変でしたか😅? 今まで飲食店ホールでやってきたのですが、子供が幼稚園に入ったので休みやすさを考えて軽作業に応募してるのですが、体力面や人間関…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント