ママリ
まだしばらく半袖で大丈夫と思います!エアコン入ってても園内は湿度で結構暑いですし、子どもは動くと汗かきますし。
うちはこの夏、半袖に西松屋の七分丈のズボン履かせてます!膝は出ないけど、裾を折る手間がなくていいです◎
ママリ
まだしばらく半袖で大丈夫と思います!エアコン入ってても園内は湿度で結構暑いですし、子どもは動くと汗かきますし。
うちはこの夏、半袖に西松屋の七分丈のズボン履かせてます!膝は出ないけど、裾を折る手間がなくていいです◎
「お出かけ」に関する質問
飛行機について詳しい方、子連れ海外経験ある方アドバイスください!! 来月に1歳10ヶ月になる娘を連れてヨーロッパまで行きます。 8時間のフライト×2回です。座席のおすすめありますか?? また機内に持って行ってよかっ…
ディズニー大好きなのですが、子連れで行くとしたら何歳頃が楽しめますか? 子どもが小さい頃は、パレードやショーなど見るのもとても楽しそうと思ったのですが、本人も楽しめてある程度行動しやすいのはどのくらいか教え…
大浴場の案内に【おむつの外れていないお子さんは入浴をご遠慮ください】と記載がなければ、おむつが外れていない子どもも大浴場を利用していいのでしょうか? 先日家族旅行でウェルカムベビー、子連れ歓迎ホテルとかで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント