🍎
ご主人がずっと側にいてくれるなら私なら行ってしまいそう...😅
ご友人までキャンセル料払うことになってしまいますし、、、
ただやはり心配なのであればキャンセルしてご友人の分もキャンセル料払うべきかと思います🥲
ここで聞くよりご主人とよく話し合うしか無いかと🥲
はじめてのママリ🔰
お友達が払った旅行代全て負担してキャンセルにするか、旦那さんにお子さん預けて行くかだけど、病院にも行ってきたし、コロナでも溶連菌でもないとのことなので私なら旅行に行きます!
🍎
ご主人がずっと側にいてくれるなら私なら行ってしまいそう...😅
ご友人までキャンセル料払うことになってしまいますし、、、
ただやはり心配なのであればキャンセルしてご友人の分もキャンセル料払うべきかと思います🥲
ここで聞くよりご主人とよく話し合うしか無いかと🥲
はじめてのママリ🔰
お友達が払った旅行代全て負担してキャンセルにするか、旦那さんにお子さん預けて行くかだけど、病院にも行ってきたし、コロナでも溶連菌でもないとのことなので私なら旅行に行きます!
「旅行」に関する質問
今月末、義妹家族と義両親で旅行に行くそうで その話は6月頃から聞いてたんですが うちの車を1週間借りたいと言っています。 (私の意見なんか聞いてもらえず、もうほぼ貸す決定) 最初に言ってきたのは義母です。 は?な…
義実家嫌いな方!質問です! 義母が嫌いで理由も含め旦那に説明して、 会う頻度をさげたい、イベントは家族のみかいいなど伝えました。 すると旦那は逆ギレ。 しばらくして義実家から旅行に誘われたみたいでもちろん私…
セカンドベビーカーを購入するか悩んでいます 日常生活ではもちろん、子供が10ヶ月頃に1泊2日で旅行に行こうと思っているのですが新幹線や電車を利用するため小さく畳めてかつ軽量なベビーカーを探しています 今悩んで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント