※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わいわい
お出かけ

シェフミッキー行ったことある方!家族にプレゼントしたいなと思ってます…

シェフミッキー行ったことある方!

家族にプレゼントしたいなと思ってます。
アプリからの見ててもなかなか昼夜あいておりません。

①ネット予約してアンバサダーにとまって、昼とるのはむずかしいですか?
②公式でアンバサダー泊まれば朝はけっこうとれますか?

シェフミッキーとれなければキャンセルしたいですが
どれくらい前ならキャンセル料かかりませんか?
申込金3000円とのことでなんだか気軽に予約できなくて。汗

ホテルとシェフミッキーのはざまで混乱してます.汗

ちなみに、朝とお昼ならどちらがおすすめですか?またその理由が知りたいです。
あと、アニバーサリーの品物?前回のデザインのものはスタッフさんにいえばだしてもらえますか?こちらはたしか昼のみしか販売ないとのことでした!

コメント

はじめてのママリ🔰

アプリから見れるのは一般枠なので、枠数も少ないしすぐ埋まります😭
公式予約でアンバサダーに宿泊すると、一般予約より先にシェフミッキー予約できるので(しかも宿泊枠なので別枠)かなり予約取りやすいかなと思います!

時間によってメニューも料金も違うので、それで選んでもいいと思います✨
朝と昼なら、昼の方がたくさん食べれそうなので私なら昼にします🤣🤣

申込金かかりますが、確か14日前までに予約キャンセルすれば返金されるはずなのでそこまで構えなくて大丈夫だと思います☺️
日にちはちょっとあやふやなので最新状況調べてみてください🙇‍♀️