アメリカ🇺🇸行ったことある方いますか?アメリカのどこに行かれましたか?…
アメリカ🇺🇸行ったことある方いますか?アメリカのどこに行かれましたか?ご自身の価値観は変わりましたか?
死ぬまでに一度いってみたいとおもってるんですが、どんどん情勢不安になっていく一方で…でも、いつか行けたら嬉しいなと思っています。
- まりる️🫧
みかん
ロサンゼルスに行きました。
価値観変わるまではないですねー
3日で、あーコミュニケーションは出来るな(ほとんど話せないけど)とは思いました。
どーなつ
アメリカ何ヶ所か行きましたが一番ショックだったのはカリフォルニアのビーチの公共トイレの汚さです💦ローカルなとこじゃなくて観光地だったんですが地獄みたいな光景でした…😂価値観は変わらないです!そしてやっぱ日本てキレイだなと再認識できます😂
ひなまま
ニューヨークとフロリダに行きました。
ニューヨークは日本でいう渋谷みたいな感じですね…価値観よりも汚くて臭くて早く帰りたいと思いました。。
ぶっちゃけホームシックになったし、不摂生で太り余計病みました。
日本食の偉大さを知りました。
もし、情緒の安定や生きる価値を感じたいならフロリダのディズニーワールドおすすめですよ。
日本人にも寛容だし、規模が違います。
世界が変わりますよ
はじめてのママリ
ちょっと行っただけなら価値観までは変わらないけど、何年も住んでたり近くに海外の人が住んでてよく遊ぶとなると価値観も影響するかなーと思います!
日本人は本当に気難しいし、何事も真面目だし頑張りすぎだなと思います。自分に壁張ってる人多すぎかと🤔
向こうだと目と目があったらウインクしてニコってして、それだけでコミュニケーションとれるのが楽ですし楽しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ニューヨーク、ハワイ、グアム…あたりですかね🤔
価値観なんて変わらないですよ!笑
海外旅行行ったくらいで変わる価値観とは…って感じで、別に大したことないと思います🙏
でも行ったら楽しいとは思いますよ✨
コメント