キッズ時計のGAPのカタログモデル撮影会に参加したことある方いますか?…
キッズ時計のGAPのカタログモデル撮影会に参加したことある方いますか??
いくつか質問があります🙋🏻♀️
・0歳の参加は親がいなくても写真撮影できますか?
まだ寝返りしかできない3ヶ月のため座ることや立つことができないのでどうなのか…
・撮影はだいたい何分程度で、どのくらい順番まで待つのでしょうか?
・詳細には参加者特典でYouTubeのスライドショーと書いてありますが、購入者特典とは何を購入したひとでしょうか?
(撮影会内でキッズ時計の商品を購入(23000円)のことですか?)
他にも詳しく教えてくださると嬉しいです🙏
- ママリ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月)
なあぴっぴ
キッズ時計のトイザらスの方に参加しました!
0歳ちゃんだけで撮影できます。むしろ親は一緒に映らないです💦
ごろんして撮影されてます
受付時間や会場の混み具合によります、私は横浜の会場で20分ぐらい待ったかなと思います!待ってる間に説明とかがある感じでした
撮影時間自体は3分もないぐらいです
その商品のことです!商品といっても手元に何かあるわけではなく、YouTubeのスライドショーと我が子が載ってるカタログの配布と一部店舗でサイネージ放映されて
もう少し高い商品(ポスター?だったかなと思います)買った人の中からグランプリが選ばれるって感じです!
コメント