今度一歳になるタイミングで初めてディズニーランド行こうかと思ってい…
今度一歳になるタイミングで初めてディズニーランド行こうかと思っているのですが、女の子はやっぱりプリンセスの衣装着せるのが良いですかね…
夫婦はライオンキングが好きで「娘はシンバ、旦那はプンバァ私はティモン🥰」なんて話していたのですがよく考えればオスのシンバを娘にしちゃうのは可哀想な気がしてきました😂
なんの衣装着せるのが良いかななんて妄想が楽しいので
ディズニーに衣装着せて行ったことある方は何のキャラクター、プリンセスにしたかぜひ教えていただけると嬉しいです❣️
写真貼っていただいてもかまいません🥰🫶
よろしくお願いいたします…!!
- 初めてのママリ🔰(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
小さい時はお揃いのTシャツ着たりデイジーやダンボの衣装着せてました!
3歳以降はプリンセスが良いと言うので毎回ドレス着ていってます😀
エルサ、アナ、ベル、アリエル、ラプンツェル、シンデレラ、ミニーちゃん、ティンカーベルを着ていきました❣
姉妹のまま
シェリーメイ、ミニーちゃん、エルサ&アナしたことあります😊
maron ♡
プリンセスの服装だと、「プリンセス行ってらっしゃい」とか声かけてしてくれました💓
全然シンバいいと思います♡♡♡
絶対可愛いし、写真も素敵に残りそうです。
1歳だからできるコーデかなと思います。
私は息子にドレス👗着たいと言われた事ありますが、3歳ドレスは流石に🥶🥶
違う服のほぅが可愛いと説得させました!
今のご時世、男の子だから、女の子だからはあんまり言いたくないので大変でした😂🙌
コメント