つぶら
めっちゃわかります😆
近場で用事が済むなら全然おkですよ〜👍みんなそんなもんちゃいますかね??
はじめてのママリ🔰
元々私自身インドアな方で徒歩数秒の公園すら嫌で上の子年長で下が年少なったくらいがだいぶマシになりました😂
園や学校の話のネタ的にまつりとか市の行事はインスタ見て旦那いない土日だいぶ連れ回すようにはなりましたね😩もちろん一切家から出ない日もめっちゃあります(笑)
つぶら
めっちゃわかります😆
近場で用事が済むなら全然おkですよ〜👍みんなそんなもんちゃいますかね??
はじめてのママリ🔰
元々私自身インドアな方で徒歩数秒の公園すら嫌で上の子年長で下が年少なったくらいがだいぶマシになりました😂
園や学校の話のネタ的にまつりとか市の行事はインスタ見て旦那いない土日だいぶ連れ回すようにはなりましたね😩もちろん一切家から出ない日もめっちゃあります(笑)
「施設」に関する質問
11月頃に三連休で家族旅行したいです。2泊3日です。4歳娘と夫婦ですが中四国関西あたりでおすすめの遊べる宿泊施設ありますか?大分の杉の井ホテルのようなイメージが希望なのですが、どこかオススメありますか?😌
児童発達支援施設見学で 気をつけていた点はなんですか? 施設により特色が違いすぎて混乱してきました。 あと、放課後デイや高校生、児発みんなで一緒に過ごすってメリットと捉えますか? 私は見学した時、大きな体の…
来月24日に友人の結婚式があります。 すでに出席で返事をしています。 夫は土日は基本的に仕事を休めないので数ヶ月前から義母に自宅に来てもらい子供達を見といてもらう予定だったのですが、先週母方の義祖父が倒れて入…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント