※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なゆ
お出かけ

どなたか品川で行われてるセーラームーンのミュージカル?ショー?行った…

どなたか品川で行われてるセーラームーンのミュージカル?ショー?行った方いませんか?!😭😭
まだ2ヶ月先だし、
一応場所は確認したんですけど、東北から新幹線で品川駅で降りて行くんですけど不安です、、!
品川プリンセスホテルってわかりやすいのかな?!
あとプリンセスホテルってアネックスタワーと同じなのですか?!
品川プリンセスホテル アネックスタワー3階って書いてるんですが😭

チケットも当日発券なのかな、、?よくわからない😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

セーラームーンではないですが、品川の水族館に行きました!矢印探して向かって行ったらありました☺️駅の出口間違わなければほぼ一本道ですよ!水族館の手前に大きくセーラームーンの看板あって、結構わかりやすかったです🙌ホテルとタワーが一緒かわかりませんが、建物の外壁がベランダの柵のところにこちら!みたいな看板もありました!