※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のまま
家族・旦那

みなさんだったらどうしますか?旦那さんが昨日から会社の行事で出張に行…

みなさんだったらどうしますか?

旦那さんが昨日から会社の行事で出張に行っています
そこでお酒を飲むと聞いていて深夜2時に今ホテルに戻ったと連絡が入っていました
今日は会社の人たちと観光をしてお昼から飲んでこっちへ帰ってからも飲んで帰るから遅くなると聞いています!

恥ずかしい話ですが、
旦那さんの酒癖が良くなくて暴れて人に迷惑をかけてしまうかもしれないので我が家では飲み会に行ったら0時までには帰るという約束があります

夕方にまだ出張先の方にいるのかもうこっちの方へ戻ってきているのか連絡を入れましたが、返信はありません
そして家の鍵を置いて行っていることを先ほど気づきました🤦‍♀️

楽しく過ごしているときに邪魔をしたくないのであまり連絡を入れたくないと思っていますが、
もうわたしは今すぐにでも寝たいです…
一旦0時までは待とうと思いますが、
鍵を持っていないので帰ると連絡があるまで待つべきなのか…
鍵を置いていくから開けてくれと言われていないのでこのまま寝てしまってもいいのか…

みなさんだったらどうしますか?

ちなみに酒癖で暴れたり帰ってきてからわたしにも暴力を振るったりと色んなことがありなんとか今があります
彼の今の状況がわからないので心配な気持ちと連絡ぐらい入れろよと腹立つ気持ちもあります…

コメント

ママリん

ピンポンしてくるはずなので、ソファとかで仮寝します🙋

はじめてのママリ🔰

私なら一旦寝ますね。

• 2児のまま

2児のまま

誰かに聞いて欲しかったので…
    ありがとうございます🙇‍♀️

そうですね、寝ましょうか(笑)

• 32分前