※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2泊3日程度の山梨旅行を検討中です!9歳、4歳の兄妹がいるのですが、2人…

2泊3日程度の山梨旅行を検討中です!
9歳、4歳の兄妹がいるのですが、2人とも楽しめるような場所を探しています🤨
宿泊はキャンプにしようかなと思うのですが、山梨でキャンプ場に泊まると娯楽施設からはどこも離れているようで💦(リサーチ不足なだけかもしれませんが)

涼しいキャンプ場+子供達が楽しめる場所
オススメがあったらぜひ教えてください🥺✨

コメント

ままり

山梨県北杜市にある尾白の森名水公園べるがは、水遊びができて涼しくてよかったですよ!
帰りにリニア新幹線見に行きました🤗

• ママリ

ママリ

すごい💖自然の中で遊べてすごく良さそうです😍!!とてもありがたい情報ありがとうございます🥺✨

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

度々すみません💦
    サイトも広くてすごく良さそうで、早速夏休みに予約入れちゃいました😊
    本当にありがとうございますーー💕

• 3時間前
  • ままり

ままり

よかったです😊🩷
    滝の裏側に入れたり、自然の滑り台(半分人工なのかな?)があってとても楽しめましたよ🥹森から出ると激アツでビックリしましたが😅
    我が家が行ったのは、もう6年前になりますが…とても良い思い出になってます🙆

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

森の中で涼しげなのがポイント高いですよね✨予約も結構埋まりつつあって口コミも良く、人気ぶりが伺えました😊
    いい思い出にしてきます♡

• 1時間前