お出かけ 2泊3日程度の山梨旅行を検討中です!9歳、4歳の兄妹がいるのですが、2人… 2泊3日程度の山梨旅行を検討中です! 9歳、4歳の兄妹がいるのですが、2人とも楽しめるような場所を探しています🤨 宿泊はキャンプにしようかなと思うのですが、山梨でキャンプ場に泊まると娯楽施設からはどこも離れているようで💦(リサーチ不足なだけかもしれませんが) 涼しいキャンプ場+子供達が楽しめる場所 オススメがあったらぜひ教えてください🥺✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 4歳 オススメ キャンプ 施設 ママリ コメント ままり 山梨県北杜市にある尾白の森名水公園べるがは、水遊びができて涼しくてよかったですよ! 帰りにリニア新幹線見に行きました🤗 12時間前 ママリ すごい💖自然の中で遊べてすごく良さそうです😍!!とてもありがたい情報ありがとうございます🥺✨ 12時間前 ママリ 度々すみません💦 サイトも広くてすごく良さそうで、早速夏休みに予約入れちゃいました😊 本当にありがとうございますーー💕 3時間前 ままり よかったです😊🩷 滝の裏側に入れたり、自然の滑り台(半分人工なのかな?)があってとても楽しめましたよ🥹森から出ると激アツでビックリしましたが😅 我が家が行ったのは、もう6年前になりますが…とても良い思い出になってます🙆 1時間前 ママリ 森の中で涼しげなのがポイント高いですよね✨予約も結構埋まりつつあって口コミも良く、人気ぶりが伺えました😊 いい思い出にしてきます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい💖自然の中で遊べてすごく良さそうです😍!!とてもありがたい情報ありがとうございます🥺✨
ママリ
度々すみません💦
サイトも広くてすごく良さそうで、早速夏休みに予約入れちゃいました😊
本当にありがとうございますーー💕
ままり
よかったです😊🩷
滝の裏側に入れたり、自然の滑り台(半分人工なのかな?)があってとても楽しめましたよ🥹森から出ると激アツでビックリしましたが😅
我が家が行ったのは、もう6年前になりますが…とても良い思い出になってます🙆
ママリ
森の中で涼しげなのがポイント高いですよね✨予約も結構埋まりつつあって口コミも良く、人気ぶりが伺えました😊
いい思い出にしてきます♡