コメント
ままり
山梨県北杜市にある尾白の森名水公園べるがは、水遊びができて涼しくてよかったですよ!
帰りにリニア新幹線見に行きました🤗
ままり
山梨県北杜市にある尾白の森名水公園べるがは、水遊びができて涼しくてよかったですよ!
帰りにリニア新幹線見に行きました🤗
「施設」に関する質問
自分の親が県内ですが離れているところに住んでいて 介護問題が出てきそうです。 施設に入ってもらう、デイサービスを利用する、近くに引越してきてもらう、、など介護してる方どうされてますか?? 父親なので施設も嫌が…
子供の友達とお金について。 子供➕子供のお友達を連れて出かけた場合、、、食事、施設利用料など、何かこちらが奢ってあげるものはありますか? だいたい主人とお金について揉めるので、一般的な意見が聞きたくて。
病児病後児保育利用しようと思ったら面倒くさすぎてしんどい 当日診察うけて、意見書書いてもらって、施設に電話で予約して(意見書貰ってからじゃないとダメらしい)ていうか予約も当日埋まってる可能性も大いにある、薬あ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
よかったです😊🩷
滝の裏側に入れたり、自然の滑り台(半分人工なのかな?)があってとても楽しめましたよ🥹森から出ると激アツでビックリしましたが😅
我が家が行ったのは、もう6年前になりますが…とても良い思い出になってます🙆
ママリ
すごい💖自然の中で遊べてすごく良さそうです😍!!とてもありがたい情報ありがとうございます🥺✨
ママリ
度々すみません💦
サイトも広くてすごく良さそうで、早速夏休みに予約入れちゃいました😊
本当にありがとうございますーー💕
ママリ
森の中で涼しげなのがポイント高いですよね✨予約も結構埋まりつつあって口コミも良く、人気ぶりが伺えました😊
いい思い出にしてきます♡