はじめてのママリ🔰
介護施設で働いてますが、そのときの状況によるのでなんとも言えないですね。
お父さんが認知入ってきて生活に問題があるとか出てきたら、地域の包括センターに相談してみてください。
なんとかご家族の負担を減らし、お父さんが困らないような施設なり提案してくれますよ。
施設といってもいろいろで、サ高住なんかはまんま家ですからお金が潤沢にあるなら検討してもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
介護施設で働いてますが、そのときの状況によるのでなんとも言えないですね。
お父さんが認知入ってきて生活に問題があるとか出てきたら、地域の包括センターに相談してみてください。
なんとかご家族の負担を減らし、お父さんが困らないような施設なり提案してくれますよ。
施設といってもいろいろで、サ高住なんかはまんま家ですからお金が潤沢にあるなら検討してもいいかもしれないですね。
「住まい」に関する質問
戸建ての自宅の前で、新築戸建ての工事をしています! 私の感覚がおかしいでしょうか?💦 ①業者の方、全く挨拶してきません。 私がおはようございますーと挨拶すると、返してくる感じです。家の前に車もどーんと泊まって…
建売買いましたが、やっぱり注文住宅にすればよかったかなという気持ちがあります💦 タイミングと立地、夫婦共にセンスがないので最初からできてる方がいいよね!と納得して建売を買いましたが、やっぱり冬寒くて夏暑いの…
最近、朝方が涼しくなってきましたね。少し寒いくらいです。皆さん、クーラーつけてますか? 旦那が朝方の3 時までつけていたいタイプで2 時過ぎまで起きてました。私は1 時に寒さで起きてしまいました😥消していいかって…
住まい人気の質問ランキング
コメント