※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お出かけ

池の平ファミリーランドに7月19日土曜日から一泊を考えてました。しかし…

池の平ファミリーランドに7月19日土曜日から一泊を考えてました。
しかし、近隣の気になったホテルが
大人二人
小学生一名、幼児一名
で、一泊9万でした。
しかし、7月5日土曜日だと七万くらいで同じプラン予約できます。
やはり三連休より5日の土日で行く方を選びますか?
子供に夏休みの楽しみで旅行にしたいのですが、5日だと早すぎて夏休みの特別間無いですかね?😓
あと三連休の土曜初日に池の平ファミリーランドは、5日より混みますかね?
みなさんなら
7月5日土曜日か7月19日土曜どちらを選びますか?

コメント

りつき

夏の思い出として行くなら5日、夏休みの思い出として行くなら19日ですかね🤔

我が家は夏休み期間と言ってもどうせ学童に夏休み保育の通常の平日土日ですし、夏休み期間に地元の夏祭りやBBQなど、小学生の宿題の絵日記に書ける他の予定があるので、わざわざ高い夏休み期間より夏の思い出にしちゃいますが、夏休みの思い出として絵日記案件のひとつとするなら夏休み料金受け入れます😅

• ままりん

ままりん

うちの子も学童に夏休み中、平日全て通います🫠
    たしかに土日習い事や近場で予定うまりそうです。
    夏休みの思い出他にできそうですよね!
    ちなみにやはり三連休の土日は、混みますかね?普通の土日より

• 29分前