まぁ🔰
水切りラックや桶がないのは結構通常ですよね。お皿はタオルの上に重ねたりしていました。
せっかくの旅行だから愚痴は控えてほしいなと思ってしまいます💦
まぁ🔰
水切りラックや桶がないのは結構通常ですよね。お皿はタオルの上に重ねたりしていました。
せっかくの旅行だから愚痴は控えてほしいなと思ってしまいます💦
「義実家」に関する質問
娘のイヤイヤの対処法が義母なのがとてもイライラします 義実家同居です。私達は2階、義父母は1階が居住エリアです。義母はいい人です。 最近イヤイヤ期ピークで、些細なことですぐ癇癪です。 その場で暴れ回るならまだ…
夫と死別して8ヶ月になります。 赤ちゃんも産まれ、ますます夫が居ない現実や辛さを感じます。 急だったのでまだ帰ってきそうな気もしていて、受け入れきれてないです。 一度でいいから30秒だけでも話したい。 赤ちゃん産…
自分の実家に旦那さんと同居されてる方っていらっしゃいますか?( ˙꒳˙`)3人目妊娠中で現状について悩んでます💦 長文になります💦不快にならないよう伏せた書き方してます 私は上の子を未婚で産みそのまま実家に住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント