このシルバーウィーク中に義実家一族(義両親と義妹親子)と1泊旅行なん…
このシルバーウィーク中に義実家一族(義両親と義妹親子)と1泊旅行なんですが、嫌すぎます。
何が嫌って、夫が私になんの相談もなく勝手に予約したことです。
しかも、後ろめたいのかずーっと黙ってました。
なので、いい加減あり得ないと思い、「旅行行くの?」と私から切り出しましたが、まー歯切れが悪い。
子どもにも色々聞かれますが、私は本当に何も聞いてないので嫌みったらしく「いや、私何も聞いてないから」と夫に丸投げするとバツが悪そうに答えてますが、実際何も聞いてませんので当然ですよね。
ちなみに費用のことはいまだに聞かされてませんが、予約サイトを見たところ、1泊で20万円かかっております。大人5人と子供4人の2部屋らしいです。
しかも、良いホテルならまだしも、楽天トラベルでの評価も4.1という何とも言えない感じです…
義妹親子が自分たちの分を出してくれるのかどうかも知りません。義両親の分も義妹に折半してほしいところではあります。
全額我が家負担だったらキレるかもしれません。
ほんっとあり得ない。
まじでむり。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの小遣いからの支払いで!!
家計から出す必要ないです🥲
はじめてのママリ🔰
あり得ないですよね?
ちゃんと説明すべきですよね?
まじで腹立ちます。