※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なななな
お出かけ

ディズニーの件で質問です。1泊目ホテルミラコスタ、2泊目トイストーリ…

ディズニーの件で質問です。

1泊目ホテルミラコスタ、2泊目トイストーリーホテル。

別のホテルの場合やはり荷物の整理とか面倒
ですよね😅?
チェックアウトとかはネットで出来て荷物もディズニーホテル間は移動して下さるんでしたっけ?
シーにハピエンしてアナ雪のDPA取りたいんです😄
ミラコ2泊は予算オーバーでトイホ2泊ならシーにハピエンできないし…😂

11月の平日行くんですがアナ雪のDPAはハピエンなければ
いまだにすぐ完売しますか?
子供がいるので早朝並ぶのはきついなと💦

コメント

ママリ

ディズニーホテル同士の連泊ならミラコに荷物を預かればトイホに荷物を移動させてくれますよ!

はじめてのママリ🔰

ホテル間での荷物移動はできます🙆‍♀️

たしかに朝からバタバタと荷物の整理をするのは面倒くさく感じますが、一泊で行く時はそんな感じですし夜のうちからある程度まとめておいて、朝簡単にまとめて部屋に置いていってます!

それか一度朝ハピエンしてアナ雪のDPAだけ取ったらホテルに戻ってゆっくり準備するのもありだと思います♪

• なななな

なななな

ありがとうございます。
    荷物をまとめておけば、部屋に置きっぱなしでも大丈夫なんですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年半前に泊まった時はそれで大丈夫でした!当日の朝部屋の電話から、荷物の個数などを伝えたりしました!テレビからもできるかもしれませんが、私はいつも電話で伝えてます🥹

• 4時間前
  • なななな

なななな

ありがとうございます。
    チェックアウトもテレビからできると
    見たのですが、朝にフロントでしなくてもいいんですか?
    すみません💦質問ばかりで。ディズニーホテル初めてで。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

チェックアウトもテレビからできますよ!現金払いだとフロントでしかできなかったはずですが💦

• 4時間前
  • なななな

なななな

色々ありがとうございます😭
    まずはホテルミラコスタが予約できるかがドキドキです。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11月だと予約はこれからですものね!
    部屋によってはなかなか難しかったりもしますが、私はよくキャンセル拾いなどで予約しているので根気強く頑張れば取れると思います🥹!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ホテル間、
オフィシャルも運びますよദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )