※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
お出かけ

9月にディズニーシーに行きます☺️アンバサダーホテルに宿泊してハッピー…

9月にディズニーシーに行きます☺️
アンバサダーホテルに宿泊してハッピーエントリー利用予定(シーのハピエン対象期間)ですが、初めてのハッピーエントリーなのでアドバイスいただければ助かります🙏

・アナとエルサのフローズンジャーニー
・ラプンツェルのランタンフェスティバル
・トイストーリーマニア

は絶対乗りたいと思っているのですが、どのようにDPA購入するのがおすすめですか?

考えいるのは、

①ハピエンで入園後、アナ雪のDPA取得しながらトイマニに並ぶ。その後、次のDPAとれる時間になったらラプンツェルのDPAをとる。

② ハピエンで入園後、アナ雪のDPA取得しながらラプンツェルに並ぶ。その後、次のDPAとれる時間になったらトイマニのDPAをとる。

もしくは他におすすめの方法などあれば教えてもらえると嬉しいです🙇‍♀️💓

平日に行く予定ですが、ハピエン利用の場合は何時くらいから並ぶのがおすすめかも教えてほしいです🙇‍♀️💓

コメント

はる

私は①で2個目のdpaはソアリンにしました。

友達はプリンセス制覇が目的だったので②でした

早く起きちゃったので7:30?に並びました😊もちろんもっと早い方いるので、最前列ではないです。