お出かけ 神戸のポートピアホテルに泊まったことがある方教えてください!3歳の子… 神戸のポートピアホテルに泊まったことがある方教えてください! 3歳の子どもがおり、ポートピアホテルを予約したいのですが、調べてみるとユニットバスの部屋が多いみたいです。 子供と一緒に入るには狭いでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 3歳 バス ホテル ママリ コメント はじめてのママリ👧🏻 一度泊まったことあります! 風呂桶は一般家庭と同じくらいの大きさですが身体とか洗ったりするスペースは割と狭めでした🥸 でも寝転んだりして身体洗うとかじゃなければ大丈夫だと思います☺️ 9時間前 ママリ お返事ありがとうございます😊 子供と入るとなるとやはり狭いですよね💦 ホテル自体は良かったですか? 9時間前 はじめてのママリ👧🏻 ホテルはめっちゃ良かったです!! モーニングはお部屋まで持ってきてくれてめちゃくちゃ美味しいです🤤 8時間前 ママリ お写真までありがとうございます😊 美味しそうですね🤤 ご飯も楽しみです😍 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます😊
子供と入るとなるとやはり狭いですよね💦
ホテル自体は良かったですか?
はじめてのママリ👧🏻
ホテルはめっちゃ良かったです!!
モーニングはお部屋まで持ってきてくれてめちゃくちゃ美味しいです🤤
ママリ
お写真までありがとうございます😊
美味しそうですね🤤
ご飯も楽しみです😍