コメント

み
どちらも保護者と一緒なら乗れますよ✨️
み
どちらも保護者と一緒なら乗れますよ✨️
「USJ」に関する質問
4年前までは毎年、2泊ディズニー旅行をするのが我が家のイベントとなってました。 が、 初めてUSJに行ってみたら、USJのほうが好き!!と子どもたちがなったので、4年前からは毎年の旅行はUSJに変わりました。 今年は…
今年11月くらいにUSJに行けたらなぁーと漠然としたまま8月になってしまいました。前回行ったときもギリギリの予約で、ホテルも近くのものは埋まってしまってました。 旦那にも相談して無理する必要ないじゃん?と言われ、…
今年は冬休みUSJ、春休みハワイ、夏休みディズニーに旅行しちゃいました🫢こんなに色々行った一年はじめてかも! めちゃくちゃお金使ったけど、子供が小さいうちしか一緒に旅行行けないし良いですよね🥺
お出かけ人気の質問ランキング
ママリっ子
ありがとうございます!
よかったです、乗ります🙌
み
マリオのメガネが重たいので、乗る前にしっかり調整してあげたほうがいいと思います!
娘は途中でズレてきちゃいました💦
ママリっ子
そうなわですね、情報ありがとうございます!!
ちなみに、もしご存知なら教えてください。
スーパーニンテンドーワールドへの入場は、時間指定でないと入場できない感じなんですか??
今見たら、もう19時〜分しかなさそうなんですが…売り切れになったりすると、そもそも入れないとかもあるんでしょうか??
み
日にもよりますが、オープンからパークに入れるなら整理券は取れると思います!(発券場所まで遠いのでアプリ必須で入園してすぐにアプリで整理券を発券)
昼以降に入るなら怪しいので買っておいたほうが無難かと!
でも夜だとマリオやドンキーコングはラインカットされてる可能性もあります😭
エクスプレスパスを買ったことが無いので詳しいことはわからないですが、基本的には指定時間以外(数分程度なら大丈夫かもしれないですが…)は入れないと思います💦
み
ちなみにユニバは公式の開演時間より1時間ぐらい早く開くこともあるので要注意です!!
ママリっ子
ありがとうございます。
エクスプレスパス、買わずにいけるんですね!買っておかないと、全アトラクション、待ち時間がひどいことになるのかと思ってました😂
行く日は、オープンから入れます!なんなら、すぐ側のホテル泊なので、アーリーオープン見越して早く行くつもりです!!
整理券あればアプリで取れるのは、、ディズニーと一緒ですね😊
いろいろと情報ありがとうございます!!知ってるのと知ってないのとでは、ほんとに損する情報、いっぱいあるので、また行くまでに情報収集して、とにかく、入園だけでも買っておきます😂