コメント
はじめてのママリ🔰
どっちもあるといいと思いますよ!
でも大人でもカッパの方がいいって書いてあるの見たりするので優先度はカッパですかね☺️
とにかく屋根ないので😂
ゴロリ🔰
9歳ならみんな傘じゃないですかね、、?
うちは先日バスで社会見学に行きましたが雨で皆傘だったようです!8歳です。
あと時期的に暑くてカッパは無理!と言ってました。暑さの事も考えると確かに着たくないかもと思い、うちは傘だけ持たせました。
はじめてのママリ🔰
どっちもあるといいと思いますよ!
でも大人でもカッパの方がいいって書いてあるの見たりするので優先度はカッパですかね☺️
とにかく屋根ないので😂
ゴロリ🔰
9歳ならみんな傘じゃないですかね、、?
うちは先日バスで社会見学に行きましたが雨で皆傘だったようです!8歳です。
あと時期的に暑くてカッパは無理!と言ってました。暑さの事も考えると確かに着たくないかもと思い、うちは傘だけ持たせました。
「傘」に関する質問
5年生男子、壊れた傘🌂を新しく買いたいのですがこれから買うなら58?60とかが良いのでしょうか。 中学生なっても使うと考えると。 黒とかシンプルで良いです。 どこで買えるかお店も知りたいです💦 明日には使いたいです💦 …
小3男子、最近逆ギレというか反抗的な態度が多いです。 例えば登校前にトイレに行っていたので2.3分出るのが遅くなりました。私は普通に気をつけてねーと言っただけなのに、嫌だ!と言ってきて、その後もいってらっしゃい…
二年生まで傘禁止でカッパの小学校です。 三年生から傘OKになりましたがとにかく傘を持って出ません。濡れて走っていくと言います..(登校班なので走ってないらしいですがびしょ濡れです。着替え持しても着替えません) …
お出かけ人気の質問ランキング
MMM
屋根すくないんですね💦
念の為カッパで行って
折りたたみ入れとこうかなあ、、
はじめてのママリ🔰
それが安心だと思います!
ダブル使いで濡れ防げますし☺️
傘だとお友達や周りの人とぶつかる心配もあるので🥺
MMM
ありがとうございます🙇♀️