コメント

はじめてのママリ🔰
どっちもあるといいと思いますよ!
でも大人でもカッパの方がいいって書いてあるの見たりするので優先度はカッパですかね☺️
とにかく屋根ないので😂

はじめてのママリ🔰
9歳ならみんな傘じゃないですかね、、?
うちは先日バスで社会見学に行きましたが雨で皆傘だったようです!8歳です。
あと時期的に暑くてカッパは無理!と言ってました。暑さの事も考えると確かに着たくないかもと思い、うちは傘だけ持たせました。
はじめてのママリ🔰
どっちもあるといいと思いますよ!
でも大人でもカッパの方がいいって書いてあるの見たりするので優先度はカッパですかね☺️
とにかく屋根ないので😂
はじめてのママリ🔰
9歳ならみんな傘じゃないですかね、、?
うちは先日バスで社会見学に行きましたが雨で皆傘だったようです!8歳です。
あと時期的に暑くてカッパは無理!と言ってました。暑さの事も考えると確かに着たくないかもと思い、うちは傘だけ持たせました。
「傘」に関する質問
ありがた迷惑、どうしたらいいか困っています。 義祖母(夫の祖母)がご厚意でいろいろしてくれるのですが、ここ最近家に来られるたびにため息がでます。 そもそもわたしと義祖母は連絡先を交換しておらず、やりとりは…
今日も暑いよね😭 暑い暑いって言っても仕方ないんだけど 暑いのほんとに苦手で、天気予報見るだけで気分悪くなる 日傘、ハンディファン、ネックリング、使ってますが、 あと何か冷えるグッズありますか😭?? 暑がりなのか…
最近わすれものをよくするようになりました。 言い訳させてもらうとすれば、1歳になったばかりのやんちゃ娘がいます。 家に帰って着信がありかけ直すと支援センターから。かばんを忘れて帰っていると。この日のイベント…
お出かけ人気の質問ランキング
MMM
屋根すくないんですね💦
念の為カッパで行って
折りたたみ入れとこうかなあ、、
はじめてのママリ🔰
それが安心だと思います!
ダブル使いで濡れ防げますし☺️
傘だとお友達や周りの人とぶつかる心配もあるので🥺
MMM
ありがとうございます🙇♀️