お出かけ 水天宮での安産祈願の初穂料と御子守帯の金額について教えてください。金額が同じなのか不安です。 東京の水天宮に安産祈願に近々行かれた方はいませんか⁈ 初穂料と御子守帯でおいくらだったか教えてください😣 HP見ていたのですが、もう一つ下の小布御守ついてる方も どちらも1万2千円になっていて不安になりました😣 金額同じなんですか⁈🥺💦 明日、というか今日行きます!😣 最終更新:6月22日 お気に入り 安産祈願 水天宮 ぽぽ🫧(妊娠36週目, 3歳1ヶ月) コメント hi 1人目2人目両方、水天宮に行きました! 2人目の時、11月末に行きましたが両方この金額でした! 1人目の時違ったような気がしましたが、、、5年前なのでそりゃ値上がりもするだろうと思ってました😂😂😂 6月22日 ぽぽ🫧 コメントありがとうございます! 同じ金額なんですね😳 私も1人目行った時、金額に差があった気がしたので‥ 安心しました!ありがとうございます☺️✨ 6月22日 hi 私は安産守りをたくさん頂いてたので、ちなみに帯も小布もお守りも買わず8千円のにしました◎ 6月22日 ぽぽ🫧 無事今日行ってこれました! 前回と変わらず12000円のものにしました!✨ 早くコメント頂けて助かりました!ありがとうございます😊 6月22日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ🫧
コメントありがとうございます!
同じ金額なんですね😳
私も1人目行った時、金額に差があった気がしたので‥
安心しました!ありがとうございます☺️✨
hi
私は安産守りをたくさん頂いてたので、ちなみに帯も小布もお守りも買わず8千円のにしました◎
ぽぽ🫧
無事今日行ってこれました!
前回と変わらず12000円のものにしました!✨
早くコメント頂けて助かりました!ありがとうございます😊