※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳の娘をアンパンマンミュージアムに連れて行きたいが、旦那は温泉旅行を提案しています。予算は10万円で、アンパンマンミュージアムは何歳まで楽しめるか、3歳を連れての移動は難しいか教えてください。

3歳の娘がいます🧒

近々旅行に行こうかという話になっていて、私は娘がずっと行きたがっているアンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいのですが、旦那は近場で少しいい宿にでも泊まって温泉に行こうと言います🫠

アンパンマンミュージアムに行くとしたら新幹線で行くので、お金はかなりかかります。
予算は10万円程なのですが、やはり厳しいでしょうか😂?

アンパンマンミュージアムって何歳まで楽しめますか?
3歳連れて新幹線、電車移動ってやっぱ難しいですかね🥲?

コメント

ままり

新幹線、電車の乗車時間にもよるかなーと思いますが
うちの3歳は新幹線+電車は2時間半が限界かなって感じです😂
飽きてきちゃって降りたがるし、時間潰すのに苦労します😅

アンパンマンミュージアムは横浜ですか?
神戸なら行ったことがあるんですけど、アンパンマン好きなら楽しめると思います。
それでも1日は微妙に潰せないので、周辺で他にも行きたいところのピックアップはしておいても良いかなーって感じです。

ママリ

どこのアンパンマンミュージアムですか❓うちは飛行機必須なので、新幹線で行けるの羨ましいです。

せっかくなら娘さんの行きたい場所に連れてってあげたいですよね💦
旦那さん希望のいい宿に泊まるなら、結局予算は変わらないし...

場所にもよるけど、人混みが苦手ならレンタカー移動でもいいと思います。

アンパンマンミュージアムは2歳児連れて行きましたが、すごくテンション上がって楽しんでたし、記念撮影もできて良かったです。
アンパンマン大好きなうちに連れてってあげて欲しいなと思います(*^^*)