子連れユニバ ニンテンドーワールドのパワーアップバンドについて初め…
子連れユニバ ニンテンドーワールドのパワーアップバンドについて
初めて子連れでユニバ行こうと考えてます。
遠方なので使う機会も無いし、パワーアップバンドは必要ないんじゃないかと思う私と
子ども一人ずつ買ってあげたい旦那と対極です😅
子どもは二人ともマリオの映画見たりするくらい好きで
買えば充分楽しめるとは思いますが
その数時間のために1万円くらい?はどうしても勿体無いと思ってしまいます😭
①2本買う
②1本買って兄妹で使い回す?
③メルカリで買う
④買わない
どれがいいと思いますか?
経験者の方、教えてください😭!!
- ままり(2歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ
1本買って使い回すですかね😂
お兄ちゃんの方はとても楽しめると思います!持って帰ってきてもうちの5歳児は嬉しそうに腕にはめてます✨
下のお子さんはまだそれが何か分からない可能性はありますし…可愛い腕輪や時計をはめてあげて、真似する形ではダメですかね?🤔💦(ゲームも1人では出来ない事が多いと思いますので、、)
わんわん
新品買ってメルカリで売るのはどうですか?
何回もなしで行ってて、前回初めて買いました!なくても楽しめるけどあったらあったで楽しいです
2歳の子には難しい部分もあるけど、お兄ちゃんだけってのは怒ると思うので😭1本ずつがいいかなーと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
2本買って、メルカリで売る!のはどうでしょうか☺️
箱を綺麗にとっておけばそんなに値下げしなくても売れると思います!
1人に1本のパワーアップバンドがあると無いとではだいぶ楽しさがかわるかなと私は思います!
コメント