「お出かけ」に関する質問

妊娠19wで沖縄に旅行行きます。 ステーキやポテトなどは胸焼けして気持ち悪くなるから無理だなあと思いつつ、、、 沖縄そばってどんな味ですか?! あと、美ら海水族館って結構歩きますか?
- 旅行
- 妊娠19週目
- 妊娠
- 海
- 水族館
- 沖縄
- ステーキ
- はじめてのママリ
- 3

ホテル日航アリビラに宿泊したことのある方、教えて下さい。 二泊三日です! 交通アクセス的に恩納村でホテル探していたのですが、迷いに迷ってアリビラに決めました。 美ら海水族館は絶対行きたいのですが、少し遠いので心配です💦 また、アリビラ近くにはあまり飲食店やスーパ…
- プール
- 夫
- 海
- 体
- ホテル
- 水族館
- 飲食店
- 沖縄
- 恩納村
- ☃❅
- 1

ディズニーランドに詳しい方教えてください! 11月の三連休に3家族でディズニーランドを計画しています! 合計大人6、子供5となるのですが、 固まってみんなで座ってお昼ご飯を食べたいです。 サイトを見ていたら予約は最大8名までなので、できないな、、と。 0歳児もいるので、…
- おすすめ
- サイト
- 家族
- 0歳児
- レストラン
- ご飯
- ディズニーランド
- 新米mama
- 2

来年の4月、飛行機で子供達を連れてランドに行こうと思っています💡(その時は3歳5ヶ月と1歳半) 上の子がトイストーリーが大好きなのでトイストーリーホテルを予約出来ればいいなと思っています。 遠方からなので木曜は移動日でトイホ、金曜にインパでトイホ泊、土曜に飛行機で帰…
- 飛行機
- 3歳
- 夫
- 子供連れ
- 誕生日
- 上の子
- ホテル
- ベッド
- 1歳半
- 添い寝
- はじめてのママリ🔰
- 1

子連れ旅行に良く行かれる方、アドバイスください! 近々、子どもと飛行機に乗って旅行にいきます。 ベビーカー(AB型、B型)2台を持っていくつもりです。 また、荷物は大きいスーツケース1つとボストンバッグ、マザーズバッグになると思います。 ボストンバックとマザーズバッ…
- 旅行
- 2歳児
- ベビーカー
- マザーズバッグ
- 車
- 飛行機
- 子連れ
- 夫
- スーツ
- はじめてのママリ🔰
- 1

2泊3日か、3泊4日で名古屋観光予定です。 1歳、5歳の男の子を連れて、飛行機で行く予定です✈️ レゴランドと名古屋港水族館の他に 近間でおすすめの場所はありますか?🥺 上の子が車酔いしてしまうので、 基本的に電車移動予定です! ジブリパークも検討していたのですが、 か…
- おすすめ
- 男の子
- 飛行機
- 5歳
- 1歳
- 上の子
- ホテル
- 水族館
- はじめてのママ🔰
- 2

1歳8ヶ月の双子を連れて10月初旬にディズニーに行くんですが、2つ質問があります。 1.ベビーカーはエアバギーココダブルとバガブーバタフライ持っていて、当日はB型のバガブーとディズニーのレンタルで過ごそうと思いますが、双子用のがおすすめでしょうか?? 2.おすすめの持…
- レンタル
- 双子
- ベビーカー
- おすすめ
- バガブー
- エアバギー
- 1歳8ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 2

宮崎市 一時保育 宮崎市内で一時保育を利用したことがある方いらっしゃいますか? どこの施設、園で利用料金などどんな感じだったか教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします🙇
- 料金
- 施設
- 一時保育
- 宮崎市
- はじめてのママリ🔰
- 1

今度、長野市松代町に1泊します。 2日目の午前中は赤ちゃん連れででも楽しめそうな所に行きたいのですが、教えていただけますか? 動物園、公園、博物館など。 赤ちゃん連れで行きやすいレストランやカフェもあれば教えてほしいです😊
- 動物園
- カフェ
- 赤ちゃん連れ
- レストラン
- 博物館
- 公園
- 長野市
- ママリ
- 3

子供の移動でキャリーワゴン使ってる人いますか? 月極駐車場が空きが家の近くになく、 徒歩で少し歩かないといけなくて、 2歳のイヤイヤ期の子供と駐車場まで歩くのが大変で💦 ベビーカーは拒否で乗ってくれず、 三輪車は親側が舵をとるのが難しく、 キャリーワゴンだとおもち…
- おもちゃ
- ベビーカー
- 2歳
- 親
- 拒否
- イヤイヤ期
- 三輪車
- はじめてのママリ🔰
- 1

[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング