「お出かけ」に関する質問

子供の通院について。 現在つわりで子供の定期通院(大学病院)に付き添うのが厳しいので主人に1人で行ってもらおうと思ってます。 バス電車徒歩で1時間半くらいかかります。診察の待ち時間も長く、朝家を出ても夕方帰ってくる感じになるので、けっこう疲れます。 付き添いは今ま…
- ミルク
- つわり
- 病院
- 車
- 先生
- 外出
- バス
- オムツ替え
- 保険証
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 2

鹿児島市 家族風呂おすすめありませんか?? 浴槽のシーリング工事があってまさかの今日お風呂入れませんと言われました🥲(聞いてない笑) 中山温泉が我が家から1番近いのですが、まさかの定休日、、、 1歳の息子もOKなところだとうれしいです。 車で行くのでどこでも大丈夫です!
- お風呂
- 温泉
- おすすめ
- 車
- 夫
- 1歳
- 息子
- 家族
- 鹿児島市
- ままり🔰🔰
- 2

東京都内でオススメのお花見スポット教えてください🌸シート敷いてお弁当食べられるところがいいです🍙 江東区住みですが電車やバスで行けるところならどこでも良いです🚌🚃 よろしくお願いします😊
- 車
- お弁当
- バス
- 東京都
- 江東区
- お花見
- ママリ✴︎
- 3

2、3歳児を連れての外食でおすすめのチェーン店ありますか? いつも回転寿司が多くて飽きてきたので… あとはたまにびくドン、焼肉きんぐ、しゃぶ葉、うどん屋。 他にありますかね…?
- 3歳児
- おすすめ
- うどん
- 肉
- 寿司
- 外食
- はじめてのママリ🔰
- 7

4月から保育園入園の方〜😄🌸 残り少ない育休中、何をして過ごしますか? 参考にさせてください!✨ 私はやりたい事たくさんありますが時間もないので、とりあえず子どもとの思い出づくり(お弁当作ってピクニック、電車旅)、服の整理、支援センターのイベント参加などをしたいで…
- 保育園
- 育休
- イベント
- 車
- お弁当
- 服
- 入園
- 支援センター
- はる
- 1

しょうもない質問ですが、 スシロー くら寿司 はま寿司 かっぱ寿司 みなさんどこが一番好きですか?😊 私はスシロー派でしたが、最近はま寿司が好きです。
- スシロー
- はま寿司
- くら寿司
- はじめてのママリ🔰
- 11

最近息子がイヤイヤ期に突入してきました。 外に出るとすぐに小枝を拾い土いじり、全然動かなくなってしまいます。お散歩がてら徒歩10分のスーパー行くのに1時間かかってもたどり着けません。 無理矢理動かすと海老反りになってギャン泣きで、顔に後頭部を打ち付けられます。も…
- 運動
- ベビーカー
- 海
- 息子
- イヤイヤ期
- 買い物
- 散歩
- ギャン泣き
- はじめてのママリ
- 1

仙台市愛子 子連れご飯 仙台市愛子に子連れで行くのですが、 オススメありますか?😭🙏 ちなみに、生後8ヶ月 立ちたがり&じっとしてられません!! ので、できれば座敷等がありがたいです…😭😭😭
- 生後8ヶ月
- 子連れ
- ご飯
- 仙台市
- はじめてのママリ🔰
- 2

ヌナのベビーカーは、今増えてるのでしょうか? うちが買った頃は周りでも近所でもみかけたことなく、 「これだったら被らない!!」と思い購入しましたが、 最近インスタでも街中でも見かけることが増えました。 もう直ぐ3歳なので乗る機会は少ないですが、動物園・水族館、テ…
- ベビーカー
- 動物園
- 3歳
- インスタ
- 水族館
- はじめてのママリ🔰
- 2

GW旅行でベビーカーを持って行くか迷ってます。 何歳まで使いましたか? シングルマザーのため、私、息子、私の母と行くのですが母に抱っこさせないためにもあった方がいいのかと、、 子供が私より母に抱っこして欲しがるので ちなみにGWは大阪のレゴディスカバリー福井の恐竜博…
- 旅行
- ベビーカー
- レゴ
- シングルマザー
- 息子
- 博物館
- はじめてのママリ🔰
- 3
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング