※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハーブスっていうカフェのケーキってそんなに美味しいんですか?🫪🍰カフェ…

ハーブスっていうカフェのケーキってそんなに美味しいんですか?🫪🍰
カフェ好きのインフルエンサーたちがこぞって『ハーブス大好き🩷』と言うのを見かけますが、私はまだ行ったことないです🫣
ケーキが大きいなくらいしか知らないのですが、他のスイーツ店のケーキとは段違いで美味しいのでしょうか?

コメント

ぽめぽめ

HARBS美味しいですよー😋
大きいし、いろんな種類選べるし、オススメです♥

ドレミファ♪

あまりケーキ好きじやない私でも食べれます
メチャメチャ上手いってほどでもないけど美味しいですね😊
昨日食べました🍰
季節のものとかあるので当たりハズレはあるかなと

はじめてのママリ🔰

夫が何度か買ってきてくれたことがあるのですが、正直味がすっっっっごい美味しいとは思いません😅そしてデカすぎて食べるのが辛くなってきます、、笑

街で見かけるといっつも行列で、そんなにー?と思います😂

なあぴっぴ

ケーキあんまり好きじゃないんですがハーブスはクリームも重たくないのであのボリュームでもぺろっと食べられます🤣

はじめてのママリ🔰

ケーキ大好きで毎週どこかのケーキ屋巡りしてます😘

でもハーブスは味微妙です!笑
ただケーキの大きさで考えるとあのお値段ですが結構お安めだと思います!