※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
お出かけ

七五三の出張撮影について相談があります。八阪神社での撮影経験者はいらっしゃいますか?撮影時間や観光客の影響について教えてください。

七五三の出張撮影についてです📷
京都の八阪神社で七五三を予定してます。
最初はスタジオ撮影後、着物をレンタルしたままご祈祷に…と思ってましたが、想像よりお金がかかってしまうので、くらしのマーケットなどで出張カメラマンを依頼しようかと思ってます。(着物はどこかのお店でレンタル着付けを考え中…)
八阪神社で出張撮影など依頼された方いますか?
1時間で十分な撮影ができるのか…観光客も多いだろうし、他の人も写りこまないかなど考え出すと止まらず(笑)

参考に教えてもらえれば嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

私自身は撮影してないですが、結婚式の撮影をされてるのを何度か見たことあります。

八阪神社ではなく八坂神社ですかね?
あそこは年中観光客だらけだし、他人が写り込まないようにするのはちょっと難しいかもですよね🤔💦
あと結婚式の撮影をされてる方を外国人観光客とかがめちゃくちゃ隠し撮り(もはや隠し撮りではなく堂々と撮ってます😅)してるので私だったらそれが耐えられないです😭

• なつ

なつ

お返事ありがとうございます!
    失礼しました💦八坂神社です😅
    やはり観光客多いですよね…
    他人に撮られることは考えてませんでした😱笑
    お金はかかるけど、ゆっくり家族写真撮るならスタジオがいいかもですね…
    参考になりました!
    ありがとうございます😊✨

• 10月1日