コメント
ばぶりー
北海道住みです🙋♀️
暖かい時期の方が色々楽しめると思います!
冬は雪あるし寒いし、ウインタースポーツ目当てじゃないなら大変だとおもいます💦
私からしたら移動方法は圧倒的に車です🤣ただ旅行の日程や内容によっては電車のほうが楽なパターンもあるのかも?🤔
ばぶりー
北海道住みです🙋♀️
暖かい時期の方が色々楽しめると思います!
冬は雪あるし寒いし、ウインタースポーツ目当てじゃないなら大変だとおもいます💦
私からしたら移動方法は圧倒的に車です🤣ただ旅行の日程や内容によっては電車のほうが楽なパターンもあるのかも?🤔
「飛行機」に関する質問
今度弟夫婦の家に遊びに行きます! 弟夫婦にはもうすぐ2歳になる男の子が1人います👦 お土産(プレゼント)を渡したいのですが何がいいと 思いますか? 車や電車が好きみたいです😊 普段は飛行機の距離なのでなかなか会えま…
ハワイ旅行について3点お聞きしたいです! 今妊娠中で、渡航時7歳👦🏻5歳👧🏻8ヶ月👶の子どもを含む家族5人と、義母、私の父合わせて7人でハワイへ行く予定です。 ①宿泊場所について 義母と実父の組み合わせなので、部屋は…
どなたか、平日にキッザニア東京に行くよって方いませんか? 可能であれば、11時頃や12時頃の予約状況のスクショを撮って欲しいです🙇♀️ 11月に行く予定で飛行機取ってましたが予約ルールの変更があったようで戸惑ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間も居ない場合も電車ですかね?🤔