ママリ
トミカとかがちょうどいいプレゼントかなと思います☺️車好きの子ならトミカ集めるのも好きになってくると思いますし🥰
ママリ🔰
息子も車が大好きでトミカをよく貰います😊あと絵本もプレゼントされることが多く喜んでます!
はじめてのママリ🔰
息子が2歳7ヶ月の乗り物好きです👦
トミカや電車の靴下とかどうでしょうか?
トミカやプラレールのおもちゃ自体は対象年齢3歳〜なので気にする親御さんは気にするかもです。(我が子はガンガン遊んでますが😅)
ママリ
トミカとかがちょうどいいプレゼントかなと思います☺️車好きの子ならトミカ集めるのも好きになってくると思いますし🥰
ママリ🔰
息子も車が大好きでトミカをよく貰います😊あと絵本もプレゼントされることが多く喜んでます!
はじめてのママリ🔰
息子が2歳7ヶ月の乗り物好きです👦
トミカや電車の靴下とかどうでしょうか?
トミカやプラレールのおもちゃ自体は対象年齢3歳〜なので気にする親御さんは気にするかもです。(我が子はガンガン遊んでますが😅)
「夫婦」に関する質問
夫の育休中にご飯作りを任せているんですが、自分は気にしないからと野菜の組み合わせ?を何でもありで作ってしまいます😇 今日はシチューにニラ入れてます、、ネットで調べたら確かにニラ入りシチューのレシピは出てきま…
我が家に居候してる友達夫婦がネグレクトしてて 友達の親に話したら児相に通報したらしく 児相が来て旦那に「お前の望み通り児相来たぞ」って言われたけどそりゃ望むよね。 子供は可哀想だけど毎日ちょっとした事で怒られ…
1号のこども園の面接について教えてください! お受験とかではなくごく普通のこども園の面接があります (願書先着順、プレに行っているので優先枠ありです) 面接は夫婦揃っていくものなのでしょうか? 夫の仕事の都合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント