「お出かけ」に関する質問

ママの息抜き🥳 毎日育児に家事、仕事と目まぐるしく忙しいです😂 連休中に鼻水たれてきて咳も出始めたので小児科予約💦 保育円の帰りに小児科行くも待ち時間長く疲れて😇 今度は夜ご飯、イヤイヤしてなかなか食べずで死ぬ😫 仕事の休みはネイルしたりまつパしたり髪切ったりして…
- 息抜き
- 小児科
- ネイル
- 保育
- 家事
- 育児
- 夫
- 肉
- はじめてのママリ🔰
- 1

何歳から楽しめるか行ったことがある方、教えてください! 2人育児(もうすぐ3.5歳になります) 大きなプール、ディズニーランドに行くかなやんでいます。 上の子は連れて行ったことがありません。 下の子は必然的に早めのデビューになることは間違いないのですが、そんなに頻繁…
- 親
- プール
- 5歳
- 上の子
- ディズニーランド
- 2人育児
- はじめてのママリ🔰
- 2

最近万博行かれた方いますか? 7日前抽選で全落ちして 予約なしでも入れたパビリオン教えてほしいです! 子供5歳3歳の兄弟でも楽しめるパビリオン教えてください!😭😭
- 5歳
- 3歳
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 1

6歳3歳、5ヶ月の3人連れて 11月にUSJに行く予定です。 上2人が11月誕生日なのですが マリオにハマっていて行きたいそうです。 6歳115センチ、3歳94センチです。 ニンテンドーエリアに入るには 確約チケット買った方が確実ですか? ハロウィンが終わった平日に行く予定なので 朝…
- 旦那
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 子連れ
- 3歳
- 夫
- 誕生日
- ハロウィン
- 6歳
- USJ
- はじめてのママリ🔰
- 1

生後2ヶ月でバスや電車を使ってショッピングモールまでおでかけした方 気分転換にショッピングモールのアカチャンホンポに行きたいのですが、免許がなく行くとしたらバス片道20分くらいで抱っこ紐して行くと思います。 まだ2人でおでかけしたことないので不安です💦 モールの滞…
- 気分転換
- 抱っこ紐
- 生後2ヶ月
- ベビーカー
- 赤ちゃん
- 車
- アカチャンホンポ
- バス
- おでかけ
- ショッピング
- はじめてのママリ🔰
- 1

四日市市、鈴鹿市に詳しい方教えてください。 10月に鈴鹿サーキットへ行きます。 関東方面から車で行きます。 鈴鹿サーキットホテルに泊まる予定ですが夕飯はつけなかったため鈴鹿周辺で美味しいものがあればなぁと思っています。 1日目、鈴鹿もしくは四日市あたりを観光。 2日…
- おすすめ
- 車
- 三重県
- ホテル
- 公園
- 四日市市
- 鈴鹿市
- ポケモン大好き倶楽部♡
- 2

大分市です。 7歳の七五三を今年するのですが場所は春日神社です。 着付け、ヘアメイクをしてもらえる所知りませんか? オススメのお店など教えて下さい😊 時間はまだ決まっていませんがお昼前くらいかなって思っています。 よろしくおねがいします。
- オススメ
- 七五三
- 神社
- メイク
- ヘア
- 大分市
- はじめてのママリ
- 5

これ、子どもに経験させておいた方がいいよ。 ということを沢山知りたいです! できるかできないかは別として、 「こどものうちに経験させてあげた方がいいこと」を教えてください! 例えば海外旅行や家族3世代旅行。 海水浴、プール、ディズニー、USJ。 タコパ、バーベキュー…
- プール
- 家族
- 海外旅行
- バーベキュー
- USJ
- はじめてのママリ🔰
- 3

長野県、山梨県、新潟県で、ヤギに草の餌やりができる施設があれば教えてください。 長野県の松本市らへんに住んでいます。 以前安曇野ちひろ美術館の公園で、ヤギの餌やりを体験した子どもが、その後見かけるヤギに草をあげたがってあげたがって…💦 動物園とかのヤギには勝手に…
- 動物園
- 体
- 山梨県
- 新潟県
- 長野県
- 施設
- 公園
- 松本市
- 美術館
- はじめてのママリ🔰
- 5

1歳4ヶ月の息子がいます👦🏻 私は専業主婦で、自宅保育中です。 3歳から幼稚園に通わせる予定です! 運転できないので、基本は徒歩か電車移動です😫 最近は暑いのでほぼ自宅にいます😫 ベランダでプールしたり、自宅の周りを散歩したり、、 同じような方がいましたら、 1日のルーテ…
- 保育
- 幼稚園
- 車
- プール
- 3歳
- 息子
- 専業主婦
- 散歩
- 1歳4ヶ月
- えす
- 2

[お出かけ]カテゴリの