「お出かけ」に関する質問
一歳半の子連れ(娘)で初めての旅行をしたいと思っています。 埼玉県北部住みです。 車で高速を使い最長2.5時間くらいのところを考えています。 好奇心が旺盛で場所見知り人見知りもないため、 動物園や水族館など子供が楽しめそうなところやそれ以外でも何か遊べるところがあると…
- 旅行
- 車
- 動物園
- 子連れ
- 埼玉県
- 人見知り
- 水族館
- はじめてのママリ🔰
- 2
子供たち(8歳、2歳)が寝たからって30分くらい子供達置いて外出するのどう思いますか? 見守りカメラで見れるようにはしてる状態でです。 私は無しだと思うのですが、、
- 2歳
- 外出
- カメラ
- はじめてのママリ🔰
- 9
夏休みに9歳と5歳を連れて高知に行こうと思ってます👀 昼間は海かプールで泳ぎたいのですがおすすめの場所ありますか?🤔 夜、鰹のたたきを食べたいのですがこちらもおすすめのお店があれば教えてください🙏🌟
- 夏休み
- おすすめ
- プール
- 5歳
- 海
- はじめてのママリ🔰
- 3
鈴鹿サーキットパーク周辺と伊勢神宮周辺で5歳と2歳の子連れでも行ける飲食店ありますか😭 海鮮でもお肉でもジャンルは問わないのですが、全国チェーン店ではなく三重の美味しいご飯を食べたいです😭
- 2歳
- 5歳
- 子連れ
- 海
- ご飯
- 肉
- 飲食店
- ママリ
- 1
子どもとふたりでどこまでお出かけしますか? 赤ちゃんの頃はベビーカーに乗せてよく外出していましたが、自分で歩いたり走り回ったりするようになってからは息子とふたりでの外出が不安で控えてしまうようになりました…(最低限の荷物で済む近くの公園や支援センターは行きます)…
- オムツ
- 抱っこ紐
- ベビーカー
- 食事
- 赤ちゃん
- おすすめ
- 車
- 動物園
- アイテム
- 外出
- 息子
- 公園