コメント
はじめてのままり
科博目的で一人で館内をゆっくり見るなら、1日使い切るような気がします🤔
特別展を見るなら尚更かなと…!
展示物多いし、意外と広いし、歩くので、
ディズニーきついかなーと思いました💦
はじめてのママリ🔰
1日目でしょうか?
アトラクション乗りたい!!とかではなく1人でディズニーでゆっくり過ごすなら午後からでも全然大丈夫かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1日目です!ハロウィングッズ買えたらいいな~くらいなので夕方インパできればと思ったのですが、科博が結構見ごたえあるようなので時間があればボンボヤージュに行こうと思います✨ありがとうございました✨
- 41分前
はじめてのままり
本当に大きな博物館なので、1日使って見ようと思えばできると思いますよ😌
主な目的が科博ならあとに予定をいれて時間気にしてバタバタよりはって思いました😌
子連れで行きましたが、
特別展と地球館で午前中使いました
おなかすいたーはやくーみたいな感じの中でも午前中使いました😌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そんなに見ごたえがあるんですね...!今回の旅の主な目的が科博なので、じっくりゆっくり見てまわろうと思います☺️
ディズニーはちょっとハロウィングッズ買いたいくらいなので、時間があればボンボヤージュに行ってみます😊科博がとても楽しみになりました🦖!ありがとうございます♡