※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
お出かけ

最近の投稿でディズニーランドが多いので思い出したんですが💦去年の臨月…

最近の投稿でディズニーランドが多いので思い出したんですが💦
去年の臨月前にディズニーランドの地図を渡されなかったんですが、今のディズニーランドって地図ってないんですかね…🤔💭10年ぶりに行って地図のことも忘れて行ったので😅‪‪

コメント

はじめてのママリ🔰

東京ディズニーランドでは、パーク内でのガイドマップの配布は終了しました。
最近はアプリ等で確認するように案内されます。
ちなみに海外ディズニーでは地図の配布今もありますよ。

• あゆみ

あゆみ

海外に行く予定も行くお金もないのでいいんですが😅‪‪
    配布終わってたんですね!全然確認もせずただ行ったので🤣
    急遽調べたけど焦っているせいでなかなか出てこないし💦出てきたものは字が小さいしと😅‪‪なにがどこの店かもわからずꉂ🤣𐤔子供が可愛いポップコーンの容器が欲しいとお目当てのを買うのに職員に聞きまくりながら探しましたꉂ🤣𐤔数日で臨月ってことを忘れて歩き回りましたꉂ🤣𐤔

• 47分前