お出かけ 最近の投稿でディズニーランドが多いので思い出したんですが💦去年の臨月… 最近の投稿でディズニーランドが多いので思い出したんですが💦 去年の臨月前にディズニーランドの地図を渡されなかったんですが、今のディズニーランドって地図ってないんですかね…🤔💭10年ぶりに行って地図のことも忘れて行ったので😅 最終更新:43分前 お気に入り 1 臨月 ディズニーランド あゆみ(生後9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 東京ディズニーランドでは、パーク内でのガイドマップの配布は終了しました。 最近はアプリ等で確認するように案内されます。 ちなみに海外ディズニーでは地図の配布今もありますよ。 52分前 あゆみ 海外に行く予定も行くお金もないのでいいんですが😅 配布終わってたんですね!全然確認もせずただ行ったので🤣 急遽調べたけど焦っているせいでなかなか出てこないし💦出てきたものは字が小さいしと😅なにがどこの店かもわからずꉂ🤣𐤔子供が可愛いポップコーンの容器が欲しいとお目当てのを買うのに職員に聞きまくりながら探しましたꉂ🤣𐤔数日で臨月ってことを忘れて歩き回りましたꉂ🤣𐤔 47分前 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
海外に行く予定も行くお金もないのでいいんですが😅
配布終わってたんですね!全然確認もせずただ行ったので🤣
急遽調べたけど焦っているせいでなかなか出てこないし💦出てきたものは字が小さいしと😅なにがどこの店かもわからずꉂ🤣𐤔子供が可愛いポップコーンの容器が欲しいとお目当てのを買うのに職員に聞きまくりながら探しましたꉂ🤣𐤔数日で臨月ってことを忘れて歩き回りましたꉂ🤣𐤔