お出かけ ディズニーランドに詳しいかた、朝の開園待ちやパレードみるときレジャ… ディズニーランドに詳しいかた、朝の開園待ちやパレードみるときレジャーシートいりますか? もしくはおりたたみ椅子ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 椅子 レジャー ディズニーランド はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ✩sea✩ レジャーシートです! 折りたたみ椅子は使ったことないです! 2時間前 ✩sea✩ 百均のでも、薄くないと思います! 公式のレジャーシートも、そんなに分厚くないので😊 我が家はいつも、公式のレジャーシートを2枚持っていってます! 60×90です😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 レジャーシート、どれくらいのサイズのを何枚持っていきますか? 100均のだと薄いですか? 2時間前
✩sea✩
百均のでも、薄くないと思います!
公式のレジャーシートも、そんなに分厚くないので😊
我が家はいつも、公式のレジャーシートを2枚持っていってます!
60×90です😊
はじめてのママリ🔰
レジャーシート、どれくらいのサイズのを何枚持っていきますか?
100均のだと薄いですか?